1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Fahrspurassistent in den NQ-Karten

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von ayho08, 23. Juni 2011.

  1. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Buchbinder
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    Hallo Gemeinde,

    Warum bekomme ich eigentlich in den NQ-Karten, den Fahrspurassistent,
    nicht angezeigt:328:. Bei TA geht das ohne Probleme.

    Irgendwelche TIPPS?

    grüße ayho08
     
    #1
    ramses987 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cluso
    Offline

    cluso Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Maler
    AW: Fahrspurassistent in den NQ-Karten

    das selbe proplem habe ich auch bin deswegen noch bei den älteren teleatlas maps
     
    #2
  4. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fahrspurassistent in den NQ-Karten

    Was meinst Du? Die "Junction Views" - also auf den AUtobahnen die jeweiligen Ausfahren als eigenes Bild angezeigt? Das klappt hier mit den 2011.Q1 gut.
     
    #3
  5. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fahrspurassistent in den NQ-Karten

    Das gleiche war bei mir, immer wenn ich die karten von teleatlas nehme dann geht alles egall ob neu oder alte, bei der andere NQ -karten ist das weg,geht das nicht.nur das problem wenn ich die von teleatlas nehme dann wird nicht tempo richtig angezeigt wie schnell da erlaubt ist zu fahren,dafur geht aber die Fahrspurassistent .bei der andere ist tempo richtig angezeigt dafur aber die Fahrspurassistent geht nicht.
     
    #4

Diese Seite empfehlen