1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fage zu Navigon Premium TMC

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Mrkullo, 9. August 2009.

  1. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    1. Hat das Navigon 4350 max schon die Premium TMC vorinstalliert?

    2. Navigon bietet PremiumTMC zum Kauf an in Großbritanien und Frankreich, ist das für Deutschland beim Navigon 4350max nicht enthalten?

    3. Wie werden Premium TMC Meldungen beim Navigon 4350 max angezeigt? Bilder?

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmedie
    Offline

    schmedie Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fage zu Navigon Premium TMC

    zu1.) nein
    zu2.) nein
    zu3.)

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast du folgendes geschrieben:

    Gestern 43 Meldungen und heute möchtest du wissen, wie die Meldungen angezeigt werden? Versteh also deine Frage nicht:JC_hmmm:

    Aber noch mal für dich: TMC PREMIUM hast du, wenn du auf Verkehrsmeldung schaust und links im Balken PremiumTMC steht.

    Gruß
    Schmedie
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Fage zu Navigon Premium TMC

    ---------------------------------------------------------------------------

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    opica1945

    :yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:
     
    #3
  5. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fage zu Navigon Premium TMC

    Gestern 43 Meldungen und heute möchtest du wissen, wie die Meldungen angezeigt werden? Versteh also deine Frage nicht:JC_hmmm:

    Aber noch mal für dich: TMC PREMIUM hast du, wenn du auf Verkehrsmeldung schaust und links im Balken PremiumTMC steht.

    Gruß
    Schmedie

    Habe 43 Meldungen angezeigt bekommen an manchen Meldungen war links ein roter oder ein gelber Balken. An den meißten aber gar nichts. Handelt es sich um Premium TMC?
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Fage zu Navigon Premium TMC

    Habe 43 Meldungen angezeigt bekommen an manchen Meldungen war links ein roter oder ein gelber Balken. An den meißten aber gar nichts. Handelt es sich um Premium TMC?[/QUOTE]
    --------------------------------------------------------------------------

    Die balken ist bezeichnung momentan situation auf die
    zugöheriege Autobahnn oder Strasse.!! Das ist keine bezeichnung von TMCpro. Mehr handbuch von navigerät.!!!

    :read::read::read::read::read::read::read::read::read:
     
    #5
  7. schmedie
    Offline

    schmedie Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fage zu Navigon Premium TMC

    Hat mit den Balken nix zu tun.
    Navi in die Hand nehmen, 180° im Uhrzeigersinn drehen und dann mußt du zu jeder Verkehrsmeldung "Premium TMC" lesen können!
     
    #6
  8. cobalt2
    Offline

    cobalt2 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fage zu Navigon Premium TMC

    Ich hab bei mir festgestellt, dass es auch darauf ankommt, wo ich mich befinde. Ich hab bei Wikipedia rausgesucht welche Sender alle Premium TMC versenden, und festgestellt, dass der nächste hier nicht zu empfangen ist. Sprich ich hab hier alle Meldungen ohne Premium TMC, fahre ich aber ein Stück mit dem Auto und schau nochmal hab ich, weil ich dann in Reichweite eines Senders war auch Premium TMC :)
    Also es scheint auch nicht 100% Flächendeckend vorhanden zu sein. (Meine Erfahrung)
     
    #7
  9. SeeKuhPferd
    Offline

    SeeKuhPferd Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fage zu Navigon Premium TMC

    90°

    greets
     
    #8
  10. schmedie
    Offline

    schmedie Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fage zu Navigon Premium TMC

    natürlich - Schule ist lange her :D
     
    #9

Diese Seite empfehlen