1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

f10bt/f20bt/f30bt upgrade

Dieses Thema im Forum "Pioneer Navigation" wurde erstellt von pustimalaker, 8. Mai 2011.

  1. pustimalaker
    Offline

    pustimalaker Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    hab i a
    Ort:
    dahoarm
    habe de ehre mitanader

    habe damals mei f10bt ohne probs auf f20bt upgradet

    etz mei frage wie schauts mitm upgrade aufs f30bt aus -weiss da scho einer was

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gorch1981
    Offline

    gorch1981 Newbie

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: f10bt/f20bt/f30bt upgrade

    Mir gehts genauso. Auch ich habe mein F10BT auf F20BT geupdatet.

    Hat jemand ne Ahnung ob essowas wie das CNSD-110FM von F10 zu F20 auch für das F30 geben wird bzw. gibt?
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: f10bt/f20bt/f30bt upgrade

    Würde mich auch mal interessieren. Laut Pioneer kommt nächsten Monat ein Karten Update.

    Was mich interessiert, ist es möglich die Warnung beim Start zu umgehen. Irgendwann ist die nur noch nervig
     
    #3
  5. gorch1981
    Offline

    gorch1981 Newbie

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: f10bt/f20bt/f30bt upgrade

    Ob das kostenlos ist (wahrscheinlich wohl nicht) weisst du nicht zufällig oder bzw. ob es ausschließlich Kartenupdates enthält?

    Ich wäre ja mal dafür die Optik bzw. Kartendarstellung zu ändern. Auf der Autobahn immer nur nen grüner Strich in der Mitte ist optisch nicht so ansprechen auf Dauer :(

    Ich habs noch nicht rausgefunden. Meinetwegen kann die Meldung ja ruhig kommen. Mich nervt halt, dass man diese Meldung IMMER bestätigen muss. Sie kann ja z.b. 5 sec. erscheinen und dann aber selbständig verschwinden.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: f10bt/f20bt/f30bt upgrade

    Das ist definitiv NICHT kostenlos. Das letzte hatte mich 180€gekostet.

    Das würde Ich unterstützen. Ein Zoom bei bestimmte Geschwindigkeiten wäre ein Anfang. Dazu die Optik von Navigon und Ich würde das Pioneer Heiraten :D
     
    #5
  7. gorch1981
    Offline

    gorch1981 Newbie

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: f10bt/f20bt/f30bt upgrade

    Das unterschreibe ich so....achso und Albumcover bei MP3 Wiedergabe per USB/SD-Card wünsche ich mir auch.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: f10bt/f20bt/f30bt upgrade

    Covers nimmt das Pioneer doch oder geht das nur beim iPhone.
     
    #7
  9. gorch1981
    Offline

    gorch1981 Newbie

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: f10bt/f20bt/f30bt upgrade

    leider nur Iphone....das ist ja das komische
     
    #8

Diese Seite empfehlen