1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F und C-line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Claber-Lang, 12. November 2011.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab jetzt meine C-Line eingetragen für 1 Clienten


    zb. Client 1.) -- C: 192.168.1.20 12000 Benutzer Passwort

    wie muss nun meine C-Line beim 2ten Clienten aussehen.


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F und C-line

    Fast identisch, du musst nur den Usernamen bzw. Passwort ändern. Beispiel:

    F: benutzer2 passwort2

    C: 192.168.1.20 12000 benutzer2 passwort2
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: F und C-line

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schon oft gepostet, aber immer wieder hilfreich!
     
    #3
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen