1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F und C-Line Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Rizzitelli, 31. Mai 2009.

  1. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    habe folgendes Problem:
    Ich möchte mit einem Kumpel Premiere und SKY Italia unter einander Tauschen. Er hat eine Dreambox 500S und ich eine Nokia D-Box2.
    Ich habe bei mir folgende folgende F- und C-Line eingetragen
    F: kumpel kumpel
    C: seine.dyndns.XX port ich ich

    Er hat folgendes eingetragen:
    F: ich ich
    C: meine.dyndns.XX port kumpel kumpel

    nun kann er von mir Premiere schauen, aber ich nicht sein SKY. Was ist falsch? Was kann man machen?
    Hoffe mir kann jemand helfen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: F und C-Line Problem

    du kannst nur Pre*** sehen und nicht SKY????
    steckt karte drin bei Ihm:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: F und C-Line Problem

    stelle die beide F-Line so:

    F: kumpel kumpel 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: ich ich 3 0 0 { 0:0:1 }
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F und C-Line Problem

    Hat dein Kumpel den entsprechenden Port auch geöffnet und mal die Dyndns abgeglichen?
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F und C-Line Problem

    ich denk mal schon. Er hat ja noch mehr Clienten die SKY bekommen. Er ist jezt leider nicht zuhause. Kann erst später weiter probieren.
     
    #5
  7. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F und C-Line Problem

    @ Cobraxx
    für was stehen die 3hops in der F-Line nochmal?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F und C-Line Problem

    Die erste 3 steht, das deine Clients alle Karten bis hop 3 bekommene!


    Falls du noch andere Karten im share hast. :good:
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F und C-Line Problem

    Das Problem ist behoben. Leider sagt mein Kumpel nicht woran es gelegen hat. An mir hat es jedenfalls nicht gelegen. Denn an meiner C-Line habe ich nichts geändert.
     
    #8

Diese Seite empfehlen