1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk F und C Line erstellen.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von AgentSix22, 1. Juni 2013.

  1. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    Kannst du mir bitte helfen. wie ich ein F: Line und C: Line erstellen kann da würde ich sehr danken
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: F und C Line erstellen.

    Hallo AgentSix22,

    Willkommen im DEB. Ich habe deinen Post aus dem Thema der Dyndns gelöst und hierher verschoben.

    Du solltest ein wenig mehr Infos geben, was du womit vorhast.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: Dyndns Account wird deaktiviert

    ein hilfe brauche ich noch wüsste vieleicht jemand wie man ein F:/C: Line estellt
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F und C Line erstellen.

    Hier kannst du alles nach lesen wie man diese Lines erstellst.

    Es sollten schon persönliche User und Pass sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    AgentSix22 gefällt das.
  6. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: F und C Line erstellen.

    Danke matlock Für die info

    - - - - - - - - - -

    um so genau zu sagen. ich habe über debian 6 ipc.11.5 installiert und ich brauchte mall kurz hilfe wenn du bischen zeit hast. mit F:Line C:Line zu erstellen
    um die weiter zu leitern. auf der dreambox
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #6
    AgentSix22 gefällt das.
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F und C Line erstellen.

    Ich habe ein mal deine Threads zusammen gelegt.

    Mache einfach zum Testen F: user pass in die CCcam.cfg des IPC's und in die Dreambox C: IPdesIPC's 12000 user pass

    Die IP musst du selber wissen und anpassen, dann kannst du weiter spielen und testen.
     
    #7
    AgentSix22 gefällt das.
  9. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: Dyndns Account wird deaktiviert

    Danke für den link aber von wo soll in denn beginnen da stehen so viele b.z weisse.
    welchen soll ich denn nehmen von die alle
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns Account wird deaktiviert

    Schau noch ein mal in Post 6, da stehen die passenden zu der F und C Line.
     
    #9
    AgentSix22 und Pilot gefällt das.
  11. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: Dyndns Account wird deaktiviert

    und welche port muss ich im meinen router weiterleiten. kannst du die mir sagen
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F und C Line erstellen.

    Wenn du es im Homesharing erst ein mal testen willst (Debian zu Dream zu Hause), brauchst du keinen Port nach aussen zu öffnen.
     
    #11
  13. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    eeehhh.Sorry ich meine damit ich will mein freund ein C: Line geben da brauche ich doch die ports oder?

    noch eine frage bitte.
    um ein F: und C: Line zu erstellen brauche ich ein dyndns domain oder brauche ich kein Domain?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2013
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F und C Line erstellen.

    Natürlich benötigst du eine Dyndns, ausser du hast bei KD einen I-Net Anschluss. Dann kann man die feste IP eintragen.
     
    #13
    AgentSix22 gefällt das.
  15. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: F und C Line erstellen.

    aso danke
    aber bei dyndns.org das kostet könntest du mir kurz sagen wo man kostenlose domain kriegen kann.
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F und C Line erstellen.

    Schau ins Board, da gibt es genügend Threads dazu, No.Ip oder selfhost.de sind alternativen, wobei man sich bei selfhost ein mal im Monat anmelden muss.
     
    #15

Diese Seite empfehlen