1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst F-Linie im cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von haubach1, 4. April 2012.

  1. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meine neue F-Linie:
    F: user1 pass1 0 0 0 { 1722:000000:1 }
    F: user2 pass2 0 0 0 { 1722:000000:1 }

    Meine alte Linie:
    F: user1 pass1 0 0 1 { 1722:000000:1 }
    F: user2 pass2 0 0 1 { 1722:000000:1 }

    Was ist jetzt passiert?
    +----------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+-----------------------------------------------+----------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM Version| Last used share | Ecm time |
    +----------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+-----------------------------------------------+----------+
    |user1|92.xxx.xxx.239 |00d 01:54:35|00d 00:00:09|11674 (11674)|0 (0)|2.1.3 |KABEL DEUTSCHLAND - KANAL 7 INTERNATIONAL (ok)| 0.5502s |
    |user2 |91.xx.xxx.58 |00d 01:54:35|00d 00:00:06|3859 (3859) |0 (0)|2.2.1 |SKY GERMANY - DISNEY CHANNEL (ok) | 0.9880s |


    EMM zeigt 0.
    Ist das OK? habe ich optimiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Was steht denn noch drin in der config was die EMM's blockiert und was soll passiert sein??

    Hast du überhaupt eine Karte die geupdatet werden kann??
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    EMM senden nur Receicer mit "echten" cccam, welche hast Du am Laufen und erwartest Updates?

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    mein server ist die fritzbox 7270 v2.
    klient ist die dream 500 hd und ne dbox2 kabel.
    es gibt nur 1 karte im smargo. und 1 usb-stick, ich möchte keine hops etc.
    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################

    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: user1 pass1 0 0 0 { 1722:000000:1 }
    F: user2 pass2 0 0 0 { 1722:000000:1 }

    ################
    ### clients ####
    ################
    C: meinevpn.dyndns.org 12000 user pass


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 8000000
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : no
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes


    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
     
    #4
  6. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    F: user1 pass1 0 0 0 { 0:0:1 }

    Mit dieser F-Line erlaubst Du deinem Client eigentlich nichts: Keine Uphops, keine Nutzung deiner Emu-Keyfiles, keine AU, keine Downhops (d.h. Client kann die Karte nur für sich selbst nutzen).

    Username und PW würde ich ändern. Siehe hierzu auch die Hinweise von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2012
    #5
  7. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    braucht niemand
    das versteh ich nicht, sind hier die emu-files vom stick gemeint? denn ich kann zugreifen.
    das versteh ich auch nicht, denn alles läuft. au ist doch wenn der schlüssel in der karte ändert, dass man nichts gucken konnte.
    ich kann so gucken. die karte hängt am smargo.
    das ist ja der sinn, nur der client, den ich nehme, soll zugreifen können. ist nur eine karte.
     
    #6
  8. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    was heisst "echte" cccam ?
     
    #7
  9. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    damit meint er wahrscheinlich, dass die dbox2 nur über cccam läuft.

    meine dream 500 hd läuft ja über cccam-oscam, weil nur so die hd kanäle laufen. (D02)
    das ist dann keine echte cccam.
     
    #8
  10. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann die 'DM 500 clone auch "echtes" cccam
    wie erkennt man es, oder wie kann man sonst updates bekommen ?!
    gehts mit nen tool oder so?
     
    #9
  11. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    das hat nichts mit der box zu tun, sondern ob du ein reines cccam istalliert hast oder nicht. da schau mal in deine cccam.cfg.
    ich habe in der config eine n-line, auf diese greift das cccam zu, sonst könnte ich kein hd.
    in meiner d-box 2 geht nur sd, da reicht das reine oder echte cccam aus.
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ganz kurzer Überblick:

    @haubach1:
    Wenigstens eine Deiner Boxen zu Hause sollten so eine F-Line bekommen:
    F: user1 pass1 0 0 1 { 1722:000000:1 }

    Ansonsten wird Deine Karte in ca. 4-6 Wochen ablaufen und Dunkel werden, das ist mit Updates gemeint (EMM), die müssen kommen.

    Alle anderen machst Du so:
    F: user2 pass2 0 0 0 { 1722:000000:1 }

    Mir geht es da nur um die 1 oder 0, der rest spielt da in Sachen Updates keine Rolle.

    Echtes Cccam können reine Linux-Receiver wie DB2, Dream, VU...das meine ich.

    Opticums z.B. haben eine gepatchte Software mit integriertem cccam, da funzen keine Updates der Karte (EMM).

    Ist es nun etwas klarer im CS-Dschungel?

    Grüsse
    szonic
     
    #11
    haubach1 gefällt das.
  13. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    @szonic,
    danke für den beitrag. jetzt ist licht im tunnel.
    ich werde dann meine reciver im homebereich eine 0 0 1 geben. entlastet die 0 0 0 denn das cccam? mir geht es um schnellere ECM-Zeiten.
    ist mir jedenfalls so nicht aufgefallen.
    grüsse
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jedes nicht ausgeführte Kommando entlastet die Karte, jawohl!
    Ob dadurch schnellere ECM-Zeiten produziert werden hängt von der Masse an Clienten ab welche zusätzlich auch noch EMM senden.
    Wenn es bei dir 2 Stück sind denke ich das Du es nicht wirklich merken wirst.

    Prinzipiell sage ich mal ist es eh nur eine Kopfsache, eine S02 z.B. arbeitet auch bei 2 Sekunden noch freeze frei, und solange Du keine Problem mit Freezern hast ist alles gut.
     
    #13
  15. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja bei mir sind es ein paar mehr, ich habe 4 boxen im homebereich und 9 freunde. wenn es bei mir hoch kommt, dann sind es 11 klienten, mehr habe ich noch nicht auf einmal gesehen. in der regel sind es 7, die immer aktiv sind. ich habe etwas hochgetaktet, auf 800000. seitdem ist alles ok.
    bei mir gab es freezer bei über 2.3 sec.
    die habe ich seit dem hochtakten nicht mehr gesehen, jetzt bin ich bei max. 1.7 sec.
    grüsse
     
    #14
  16. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sehr gute Erklärungen erhältst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen