1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F Lines begrenzen/Konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von socruel, 14. Februar 2010.

  1. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    Hi Forumler :emoticon-0122-itwas


    wie schon mal erwähnt läuft mein CS mit Fritzbox und Smargo Stabil, jetzt will ich weiter in die materie, habe aber nun völlig den überblick verloren.
    Ich habe 6 Clients mit einer F Line in meiner Config. Momentan können sie alles , sprich haben freie Hand, denke aber jedoch das dieses wohl auch ne menge traffic verschlingt, wie müsste die jeweilige F Linie aussehen so, das max. 2 Clients ein reshare drin ist, und bei den anderen eben nichts.
    Desweiteren muss ich von allen Clients EMMs bekomen, bzw. es reicht doch wenn nur einer die Keys mit seinem Receiver updatet oder?

    F: user user

    So sieht momentan eben die F Line aus. Also die Ccccam konfiguartion der F ;Lines ist momentan für ich echt Bömische Dörfer, habe es wahrscheinlich zu oft gelesen.

    Wäre für jede Hilfe ( und nicht "im Forum gibt es genug davon") dankbar.
    Zumal ich die Cccam für Noobs gelesen habe, aber selbst da steig ich nicht ganz durch :wacko1::emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: F Lines begrenzen/Konfigurieren

    F: user user 0 0 1 { 0:0:1 } = Nur lokale Karten, EMM's werden gesendet, kein Reshare
    F: user user 0 0 0 { 0:0:1 } = Das gleiche wie oben nur ohne EMM's
    F: user user 0 0 1 { 0:0:2 } = Das gleiche wie die erste Line nur mit einem Reshare
     
    #2
    socruel gefällt das.
  4. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: F Lines begrenzen/Konfigurieren

    Danke für deine Beispiele, sehe wieder ein bischen licht im Dunkeln :emoticon-0150-hands
    Ist es ein Vorteil von allen EMMs zu bekommen? oder sollte man das auch eventuell 1-2 beschränken?
     
    #3
  5. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: F Lines begrenzen/Konfigurieren

    Wenn du selbst auf deine Karte zugreifst würde ich niemanden EMM's erlauben.
    Es reicht normalerweise völlig aus, wenn du das alleine machst. Es kommt aber auch ein wenig auf die Karte an. Eine SRG Karte bekommt monatlich ein neues Freischaltsignal. Wenn man dann mal länger im Urlaub ist, kann es schon mal kritisch werden. In so einem Fall kann man ja einen der Clienten am AU beteiligen. Aber in den meisten Fällen reicht es aus, wenn du es alleine machst.
     
    #4
    socruel gefällt das.
  6. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: F Lines begrenzen/Konfigurieren


    Ist eine D02 Karte (KDG Sky Voll Abo) wie gesagt hängt in der Fritz an einem Smargo+ und mein Receiver greift täglich auf die Karte zu
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: F Lines begrenzen/Konfigurieren

    Hi,
    wenn du auch einen Inet Client an deiner Karte hast, würde ich diesem erlauben dir EMM´s zu senden. Das reicht aber dann auch. Anderen Inet Client gibst du dann einfach ne Cline, in der das Senden von EMM´s unterbunden wird.

    MfG
     
    #6
  8. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: F Lines begrenzen/Konfigurieren

    Du kannst einem Client EMM's erlauben aber wenn du selbst täglich darauf zugreifst reicht das auch völlig aus.
     
    #7
    socruel gefällt das.
  9. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: F Lines begrenzen/Konfigurieren


    Danke für die aufschlußreiche Hilfe:dfingers:
     
    #8
  10. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: F Lines begrenzen/Konfigurieren

    Kann mir jemand sagen wieviel Clients (bei gleichzeitigem zugriff) bei einer D02 Karte (nicht übertaktet) möglich sind (D02 KDG glaube NDS(?) Karte)

    Und macht das Übertakten einen Sinn, und wie sollte man da vor gehen?



    Thx
     
    #9

Diese Seite empfehlen