1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F Line

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von parasoko, 28. April 2010.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    kann ich so ein Caid (Provider) in der F Line Sperren?

    F: username password 2 0 0 { 0:0:2, 1722:0:0 }

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F Line

    Hat keiner eine Antwort parat?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line

    wenn ich fragen darf , wozu wilst du es schperen wenn du gleichzeitig bis hop2 ales frei gibst und dazu mit reschere ??

    wo ist der sinn das du den einen provider blokiren wilst ??
     
    #3
  5. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F Line

    Hi czutok,

    die 1722 ist nur ein Beispiel.



    Also gehts nicht?Oder?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line

    ja , du kanst so den provider speren , dein client wird in nicht mehr von dir bekommen
     
    #5
    parasoko gefällt das.

Diese Seite empfehlen