1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F Line

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von qpalym, 12. August 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Frage wenn ich meine Dream als Server hernehme und 2 clienten habewas muß ich bei cfg reinschreiben. Bei mir eine F Line und die Clienten jeweils eine C Line ? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F Line

    In den Server müssen zwei unterschiedliche F: Lines rein,

    und jeweils in den Clienten eine C: Line rein. :read:
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F Line

    F:xxxxxxxxxxxx # # # F1:xxxxxxxxxxxx so ? unteneinander klar
     
    #3
  5. aneldara
    Offline

    aneldara Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F Line

    Hallo, Ich habe 278 virtuelle Karten 1 in hop 1, 21 in hop 2 u. 256 in hop 3, meist von D+ Spanien. Suche verstärkung für Sky Deutschland Kanälle.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F Line

    @ qpalym, du solltest mal mit offenen Augen durch das Board gehen!!!

    Die CCcam.config sagt folgendes:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2 }

    F: user1 pass1 3 0 0 { 0:0:2 }



    @ aneldara, du bist hier im falschen Bereich!
    Biete virtuelle Karten und das EMU noch aussuchen, dort wird dir geholfen!
     
    #5
    Pilot und qpalym gefällt das.
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F Line

    ****kann mal deleted werden :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2009
    #6
  8. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F Line

    Hallo,aneldara mach mal dein postfach leer der ist voll.
    Kannst keine Nachrichten mehr empfangen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen