1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk F Line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Bunny35, 5. Dezember 2012.

  1. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo hab mal ne frage und zwar hab ich nach dem user namen 2 0 0 { 0:0:1 } eingegeben dann kann die person kein reshare machen richtig??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Richtig!

    Hier findest du alles genau erklärt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    newbie99 und Pilot gefällt das.
  4. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F Line

    [h=2]AW: Einzelne Sender[/h]
    Hallo,kann mir da jemand helfen,
    ich möchte im Haus zu meinen kinderzimmer nur die Kinderkanäle - Disney Junior weitergeben, keine anderen,
    gibt es da eine einfache filtermöglichkeit in der F-Line mit CCCam,
    die Zeitbegrenzung geht ja , aber es kommen leider auch die anderen ,kinderunfreundlichen mit an.
    vielen Dank - für eure Hilfe ..... und einen guten Rutsch ! ​
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line

    ja klar geht es , du must nur die sids in die F linie eintragen , dann bekommen die kinder NUR die programme die du frei gibst
     
    #4
    surfer0815 gefällt das.
  6. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F Line

    hm,klingt ziemlich einfach -
    aber leider weiß ich wirklich nicht wie- ???
    kannst du bitte mal ein Beispiel zeigen ???

    vielen Dank
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { hier kommen alle sids die du bloken wilst }

    und alle die nicht in der block liste auftauchen werden weiter funktioniren

    ist schweine viell arbeit , aber es geht
     
    #6
    surfer0815 gefällt das.
  8. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F Line

    vielen Dank,
    ich dachte es geht auch irgentwie anders rum,aber na ja,
    da werdeich mal anfangen mit tippen-
    vielen Dank für die schnelle Hilfe -
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line

    schneler und einfacher ist wenn man die ganze karte frei gibt und die sender was die kinder nicht sehen solten im recivier löscht :D

    oder mit kindersicherung blockt
     
    #8

Diese Seite empfehlen