1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem F: line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von helmut11, 19. Februar 2012.

  1. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    Hallo Leute
    Ichhabe ein klienes problem, wie kann ich sehen ob ich emm´s bekomme über die 16001 kommt :total behandelt ecm´s160
    total behandelt emm´s 0
    technische daten sever fb 7110 Firmware 29.04.76 freetz-devel-3541 M
    smargoreader von maxdigidal karte ist eine Do1
    die F:line ist" F: user pass 1 0 1 {0: 0: 2}"
    oder muss ich noch etwas in der config eintragen das ich die emm´s von meinen client bekomme.
    gruß
    helmut11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: F: line

    also für deine satbox einfach die line in der fritzbox

    F: user passwort

    eintragen dann kommen sicher ecms durch. bei deinen clienten würde ich das nicht machen wegen reshare und co
     
    #2
  4. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    AW: F: line

    ja das schon aber ich kd home über astra23,5 Empfangen und senden nicht mehr also bekomme ich keine updats und ein kabelanschluss habe ich nicht deshalb möchte ich die updats über einen clienten bekommen
     
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: F: line

    KD sendet doch nicht mehr über 23,5, Transponder wurden abgeschaltet. Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...
     
    #4
    Pilot und mrwong gefällt das.
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: F: line

    das mit kd hab ich gar net gelesen aber da hat deso recht
     
    #5
  7. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    AW: F: line

    seit ca.2 wochen ist alles dunkel der letzte lust pur und so
     
    #6
  8. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    AW: F: line

    noch keine emm´s an was kann das ligen?
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F: line

    hat dein client den einen resi der emms senden kann?? schau in deiner cfg.nach ob du emms blockst.
     
    #8
  10. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    AW: F: line

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes
    das ist alles reshare gebe ich auch
     
    #9

Diese Seite empfehlen