1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

f line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von klaus333, 16. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    wie müsste den die fline für einen clienten aussehen für den man die hdplus karte sperren kann? kann mir mal bitte jemand ein beispiel geben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: f line

    Wenn du eine weisse HD+ Karte hast geht das so:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2, 1830:0 }

    So gibst du einmal reshare und kein HD+!
     
    #2
  4. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: f line

    an der cline muss ich nichts ändern oder
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: f line

    Nein, wenn du am user und pass nichts ändest, er bekommt nur kein HD+,
     
    #4
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: f line

    Nur mal so am Rande: wenn nur 1830:0 eingetragen wird, funktioniert 1830:003411 aber trotzdem noch!

    Entgegen vieler Meinungen wird mit :0:0 _nicht_ alles gesperrt (probiert es mal aus bevor ihr meint es ginge doch...)

    Ich hab das mit CCcam 2.1.1 ausgiebig getestet weil ich jemanden 1722:0 gesperrt hatte, derjenige aber trotzdem noch über 1722:000001 gucken konnte...


    PS: Clines sind dafür, dass du dich wohin verbindest und Flines sind dafür, dass sich jemand zu dir verbinden kann
    Also wenn du in der Cline etwas sperrst, kommt das auf deinem Server überhaupt nicht mehr an
    Sperrst du aber was in der Fline, kriegt nur dieser eine Benutzer diese Karte nicht mehr, aber auf deinem Server ist sie trotzdem noch verfügbar
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: f line

    Bring hier mal nicht das ganze CS durcheinander!
    Mit CAID:0 wird die komplette CAID geblockt und alle Ident's.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: f line

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gut das jemand die selbe meinung hat wie ich , es gibts leute die imer wider was anderes schreiben
     
    #7
  9. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: f line

    ...Habt ihr das denn auch mal ausprobiert - oder meint ihr das nur weil es irgendwo so steht?

    Ich hab es mit CCcam 2.1.1 ausgiebig getestet - mit { 1722:0:0,0:0:1 } war es mir trotzdem möglich über 1722:000001 zu gucken - entgegen eurer behauptung :0: würde _alle_ idents sperren - dem ist bei mir nicht so!

    Also, probiert es BITTE mal aus...


    Wir können auch gerne meinen Server debuggen und ihr sagt mir dann woran es bei mir liegt das ich trotz :0: über die anderen Idents gucken kann...
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: f line

    mit so eine spere , ist es kein wunder das es weiter funktioniert
    { 1722:0:0,0:0:1 }

    wo hast du das her ??

    es mus so ausehen , dann ist es gespärt
    { 0:0:1, 1722:0:0 }

    dann wird die 1722 komplet gespärt , und ale anderen karten laufen weiter ohne problemme
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: f line

    Hier ist der richtige Bereich ...
    Natürlich wurde das auch ausgiebig schon getestet,
    es wurden dabei keine Fehler festgestellt. :boredom:
     
    #10
  12. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: f line

    weder { 1722:0:0,0:0:1 } sperrt alles bei mir von 1722, noch { 0:0:1,1722:0:0 } ... in beiden fällen funktionieren die anderen (1,2,3) Idents trotzdem

    Mit welcher Version habt ihr das denn getestet?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: f line

    kanst du ein unterschid zu deine linie sehen ??

    { 0:0:1,_1722:0:0 }
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: f line

    Dann schreib doch mal, was auf deinem Caid/Ident 1722:0:1 (2,3) alles so läuft, Karten Version und oder ähnliches was du damit in Verbindung bringst, bei mir lüpt da nichts, da hat wohl wer was geändert???

    Wir sind alle gespannt und werden sicher jede Anregung in Betracht ziehen, im Moment sieht es sehr friedlich aus und selber interessiert mich das auch! :JC_hmmm:
     
    #13
  15. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: f line

    @czutok: Hast du das denn getested?
    {1722:0:0,0:0:1}
    { 1722:0:0,0:0:1 }
    { 1722:0:0, 0:0:1 }
    { 1722:0:0 , 0:0:1 }
    macht absolut garkeinen unterschied!

    @Matlock: 1722 ist KD also ne D02 - ne D09 läuft als 1834
    Die Karte hat 4 Idents: 0 , 1 , 2 und 3 (bzw 000000 , 000001 , 000002 , 000003)

    Mit { 1722:0 } kann ich von KD die gleichen Sender gucken als wenn ich das weglasse


    Möchtest du ne testline und ich zeig dir nen Screenshot oder ähnlich?
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: f line

    @feissmaik

    nach dem allerersten fehler in deiner F:Line ist der Rest der Line wirkungslos!

    falsch: F: user pass 2 0 0 { 0:0:1,1722:0:0 }

    richtig: F: user passwort 2 0 0 { 0:0:1, 1722:0 } ...... wie @czutok u.a. schon ganz richtig schrieb.
    richtig: F: user passwort 2 0 0 { 0:0:1, 1722:0, 1834:0 }

    und diese letzten (richtigen) zahlenfolgen sperren definitiv alles was von CAID1722 / 1834 kommt.


    auf so ein aneinanderreihen von falschen parametern würde @czutok nicht im traum kommen :DDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2010
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen