1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F-Line zeitmäßig beschränken ?!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von randyh, 17. Januar 2010.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    wäre es möglich eine F-Line zeitmäßig zu begrenzen ?!

    z.b. Samstags von 15-17.30 könnte man ja ein paar Sender sperren, um die ECM Zeiten durch den Cache extrem klein zu halten ?!

    Oder habe ich da irgendwo einen Denkfehler ?!


    besten dank

    viele grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: F-Line zeitmäßig beschränken ?!

    Du kannst es zeitlich eingrenzen jedoch nicht auf ein bestimmten wochentag.

    F: user5 pass5 4 0 1 { } { } { 12:00-17:00, 19:00-20:00 }

    user5 bekommt alle Karten, die maximal 4 Hops von uns entfernt sind.
    Der Share ist begrenzt auf die Zeit zwischen 12:00 und 17:00 Uhr und zwischen 19:00 und 20:00 Uhr.
    Außerhalb dieser Zeitfenster werden keine CWs an den User gesendet.
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: F-Line zeitmäßig beschränken ?!

    Hi.

    Die ganze Geschichte könnte aber Probleme machen.

    Ich habe mal bei einem Bekannten sowas gemacht, da er über Nacht zwar die Box ins Standby befördert hat, aber einen verschl. Sender laufen hatte und die ganze Nacht über ecm's verschickt wurden.
    Die ecm's wurden auch zur eingetragenen Zeit abgeschaltet, aber nach Ablauf der Sperre wurden weiterhin keine ecm's verschickt. Das habe ich sowohl im Cccam-Tool gemerkt, aber auch er rief am nächsten tag an um zu fragen wieso nix geht. Erst nach reboot der box wars bei ihm wieder hell.
    Nach par missglückten versuchen habe ich es nicht mehr probiert.
    Ob es daran lag das er eine dbox2 hatte oder am image oder sonstigem,...keine Ahnung.

    gruss
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: F-Line zeitmäßig beschränken ?!

    Vielleicht hatte er eine alte cccam genutzt, wo die Funktion nicht unterstützt wurde. Das es an der dbox liegt mag ich nicht so recht glauben
     
    #4
    Mucki75 gefällt das.
  6. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F-Line zeitmäßig beschränken ?!

    ok, ohne Wochentag bringt das dann leider nichts.

    Aber trotzdem interessant. Vielen dank für die Info :emoticon-0148-yes:
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Kann man eigentlich auch eine F:line bis auf eine festen Datum begrenzen?

    zb. der User sollte noch bis zum 30.07. zugang haben und ab den 1.8 dann automatisch auf offline gestellt werden.

    geht sowas auch mit Cccam?
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-Line zeitmäßig beschränken ?!

    Guckst Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Nein, geht nicht.... klingt auch merkwürdig was Du da machen möchtest...?!

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    wieso klinkt es merkwürdig?
     
    #8
  10. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F-Line zeitmäßig beschränken ?!

    ich sag nur pays......:DDD
     
    #9
  11. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F-Line zeitmäßig beschränken ?!

    hallo

    muss das Thema nochmal hochholen, weil die Zeitliche "beschränkung"
    nicht geht.
    Habs so eingestellt:

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } { 08:00-19:00 } dyndns

    ist ein Fehler drinn?..denn laut DEB - CCcamInfoPHP v1.5.0 ist er nach 19 Uhr noch als Client aktiv.

    ich hab Oscam/CCcam 2.1.3, er CCcam 2.2.1.
     
    #10
  12. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: F-Line zeitmäßig beschränken ?!

    es sieht so aus als wenn du vor der 19:00 ein leerzeichen drin hast! dann geht es nicht!
     
    #11
    STAN001 gefällt das.
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-Line zeitmäßig beschränken ?!

    Die Line ist falsch, eine Klammer zuviel!

    FALSCH:
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } { 08:00-19:00 } dyndns

    RICHTIG:
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { } { 08:00-19:00 } dyndns

    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F-Line zeitmäßig beschränken ?!

    @szonic
    habs genau so gemacht wie in Dein Bsp.: F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { } { 08:00-19:00 } dyndns,
    der Client hing noch dran(und saugte), hab dann CCcam neugestartet, nun hängt er Zwar noch dran, aber es werden
    keine ECM mehr gesendet, die frage ist, ob "er" morgen früh um 8 Uhr, nen Neustart von mir braucht, damit
    er wieder ECM sendet?
     
    #13
  15. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: F-Line zeitmäßig beschränken ?!

    du musst ja eigentlich immer nur neu starten wenn du etwas an der config geändert hast. also wenn du den eintrag gemacht hast und die config einfach überschrieben hast, dann sollte es nach meinem verständnis auch erst funktionieren wenn der neustart einmalig abgeschlossen ist. vor dem neustart ignoriert die cccam es einfach noch.

    sollte also morgen früh auch ohne neustart gehen.
     
    #14
    boxer75 gefällt das.

Diese Seite empfehlen