1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem F-Line wird nicht aktiviert

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Reaver, 9. Oktober 2011.

  1. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    Moin habe folgendes Problem .
    Habe auf meine Futro Debian mit IPC und CCcam 2.1.3 ,
    es sind 4 F-Lines aktiv wenn ich eine 5 erstelle passiert nix .
    Wie kommt es ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: F-Line wird nicht aktiviert

    das ist in der tat ungewöhlich. hast du einen nutzer zweimal vergeben, also den selben namen? oder einen fehler im passwort, port falsch? ich würde mal damit anfangen.

    es kann eigentlich nur mit einem fehler in den lines zusammenhängen, die 2.1.3 kann definitiv mehr wie nur 4 user verwalten, soviel ist mal sicher!
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-Line wird nicht aktiviert

    Versuch mal per Putty deine F-Line hinzuzufügen! Eventuell mal den Befehl i set ausführen, kann natürlich sein, dass die Atribute nicht mehr passen!
     
    #3
  5. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: F-Line wird nicht aktiviert

    Habe jetzt die F-Line über Putty hinzugefügt mal gucken ob es geht

    Frage zu " i set " = Berechtigung für IPC .
    Was für Berechtigung ??
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F-Line wird nicht aktiviert

    Was heißt denn "F: Line wird nicht aktiviert"?
    Da siehst Du erst was, wenn sich der Klient mit der passenden C: Line bei Dir am Server anmeldet.
     
    #5
  7. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: F-Line wird nicht aktiviert

    ja es ist mir klar .

    @ Mogelhieb kann ich es kurz mit dir testen ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-Line wird nicht aktiviert

    Es werden die Rechte für die Configs gesetzt!
     
    #7

Diese Seite empfehlen