1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F:Line Sky/HD Sender begrenzen...

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von my-wayne, 15. Februar 2010.

  1. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    Hey ,
    Hab schon bischen im Board geschaut das thema gab es zwar oft.. aber dachte mir ich frag einfach mal besvor ich was flasch machen.

    Wollte in der F-Line alle HD Sender die ich bei Sky habe rausnehmen das nichts bei meinen Clienten an kommt. Wollen sehen auf es dann bei dem
    Edison Argus Vip Ccam besser läuft so haben sie ein paar freezer..
    Vorher hatten wir nur eine Sky/Bundesliga Abo ohne HD da waren es ganz selten mal freezer.. seit HD werden die freeezer rum normal fall.

    Über euche schnelle Hilfe danke ich euch nun schaun

    Mfg
    waYne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F:Line Sky/HD Sender begrenzen...

    zum "gefühlten" 5000sten mal ..... nun auch für dich :DDD

    ich gehe jetzt mal davon aus das deine lokale karte eine SAT 1702 ist !!

    F: user passwort 0 0 0 { 0:0:1, 1722:0, 1833:0, 1834:0, 09c4:0 } { 1702:0:0080, 1702:0:0081, 1702:0:0082, 1702:0:0083, 1702:0:0084, 1702:0:007e, 1702:0:007f }
     
    #2
    my-wayne gefällt das.
  4. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: F:Line Sky/HD Sender begrenzen...

    danke dir , ja ist ne sat karte s02. 1702
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F:Line Sky/HD Sender begrenzen...

    °° für Danke gibt es einen Danke-Button °° ..... da so rechts unten :smoke:
     
    #4
    Goldi317 gefällt das.

Diese Seite empfehlen