1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F-Line Sender begrenzen!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von striker133, 4. Mai 2011.

  1. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute ich würde gerne in der F-Line Sender verschiedene Sender begrenzen. Habe es mal so probiert für S** Nat Geo HD aber geht nicht was mache ich hier falsch :(
    Speziell würde ich gerne die ganze Bulli begrenzen.

    F: user pass 1 0 1 { 0:0:1,1702:0:1 } { 1702:000000:007F } yes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: F-Line Sender begrenzen!

    /Edit

    Sorry fehler von mir, geht doch und zwar hier mal ein Auszug aus der cccam.cfg
    F: user4 pass4 5 0 1 { 0:0:4, 0100:000080:1 } { 0100:000080:15df }

    user4 bekommt alle Karten, die maximal 5 Hops von uns entfernt sind
    und ist berechtigt diese Karten 3 Hops hinter sich weiter zu geben.
    Er ist nicht berechtigt die 0100:000080 an andere User weiter zu geben.
    Er ist nicht berechtigt den Kanal 0100:000080:15df zu sehen. (Er bekommt ihn zumindest nicht von uns)

    Hast du denn auch die Caid 1702 oder evtl. eine andere?
     
    #2
    striker133 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F-Line Sender begrenzen!

    Es gibt zwei Wege. Entweder Du erlaubst erst mal alles und sperrst dann die gewünschte Caid oder Sender.

    PHP:
    Fuser  pass 3 0 0 0:0:109c4:00100:00500:} { 1702:000000:0011 }
    << sperrt Provider 09c4/0100/0500 komplett ... und verbietet den Sender 0011 Sky Sport Info auf 1702

    Oder Du verbietest erst mal alles, und bestimmst dann nur das was hell werden soll.

    PHP:
    Fname pasword 3 0 0 0:0:01702:000000:0011 }  
    sperrt alles, erlaubt nur Sky Sport Info
     
    #3
    masterjoda, striker133 und Pilot gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-Line Sender begrenzen!

    Mogel war schneller...

    Aber, ganz wichtig, achte auf die schreibweise un die Klammern, und das "yes" gehört NICHT in die F-Line.

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2011
    #4
    striker133 gefällt das.
  6. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F-Line Sender begrenzen!

    Pakete wie S** Film usw. kann ich nicht ganz sperren ich meine ohne die ganzen Caids oder Sender hinzuschreiben? :emoticon-0103-cool:
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F-Line Sender begrenzen!

    So ist der Syntac's, du kannst nicht in der 2. Klammer nur reinschreiben Bulipaket, das wird dann ignoriert.

    Caid:sid so muss es sein und kein Enter (Zeilenumbruch) in der Line rein machen auch wenn die unendlich lang wird.

    Hast du mehrere Caids drin, musst du die auch mit sperren.
     
    #6
    Pilot und striker133 gefällt das.
  8. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: F-Line Sender begrenzen!

    Moin, könntest du mir sagen was ich für BB in der F-Line eintragen muss?? Der soll dort gesperrt werden:smoke:
    Gruß mc
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F-Line Sender begrenzen!

    Meinst Du Big Brother? Keine Ahnung auf welchem Sender der nun liegt.
    Früher wars mal die 0298. Dann müsste die Line so ausschauen:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1, 09c4:0 } { 1702:000000:0298, 1722:000000:0298 }

    Damit Sperrst Du die V13 Karten komplett und BB auf der Caid 1702, 1722.
     
    #8
  10. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: F-Line Sender begrenzen!

    Ich habe 3 Shares bei mir drin, die sehen so aus:
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 }
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }
    #F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }
    Die 3. Line soll morgen laufen, bei allen will ich nur den großen Bruder Blocken.
    Ich selbst habe BB von meinem Sohn bekommen, will sie aber wie gesagt nicht weiter geben.
    Seine Line sieht so aus
    C: xxx.dyndns.org 12345 user pass 1 0 0 { 0:0:2 }

    PS: Im DEB Cam Info Tool zeigt er das bei BB an ;-)
    1702:000000:000f
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2011
    #9
  11. passitdi
    Online

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F-Line Sender begrenzen!

    dann so



    F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 } { 1702:000000:000f }
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:000f }
    #F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:000f }


    server box neu starten fertig
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2011
    #10
    T1x und mcdad gefällt das.
  12. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    Wie jetzt?????????
    Das hab ich drin stehen ;-( Die oberen laufen!!!
    Die Frage war was soll drin stehen damit sie geblockt sind
    :JC_hmmm:


    Ok ;-))) Das genau war die Frage XD
    Hoffe es funzt :dfingers:
    Danke nochmals , melde mich dann
    Gruß mc
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2011
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F-Line Sender begrenzen!

    Es kann natürlich passieren, dass von der Client CCCam auch noch Anfragen über die anderen Sky Caids kommen. Darum solltest Du die auch vorsichtshalber blocken. CCcam hat einen eingebauten Betatunnel zwischen den 1702 und 1722!

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1, 09c4:0 } { 1702:000000:000f, 1722:000000:000f }
     
    #12
    mcdad gefällt das.
  14. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    Ok ;-))) Das genau war die Frage XD
    es funzt :dfingers:
    Danke nochmals :dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers::dfingers:
    Gruß mc

    Hab ich nachgetragen :emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock:
    Auch dir VLD
    MfG mc

    PS: habs ebend erst gesehen das DU den beitrag geändert hast (weiter unten) XD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2011
    #13
  15. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-Line Sender begrenzen!

    Ich muss meinen Dad mal auf Oscam umstellen :D
     
    #14
    mcdad gefällt das.
  16. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: F-Line Sender begrenzen!

    LöööööööööööööööööL
    Mach das mal XD
     
    #15

Diese Seite empfehlen