1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F: line selber machen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ossi1, 24. Dezember 2012.

  1. ossi1
    Offline

    ossi1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    möbelpacker
    habe vom kolegen nen C: line mit 2 x yes zum weiter geben habe nen clon dm800 im wohnz. un nen dbox2 im schlafz.. die config laufen beide astrein nur kann ich nicht beide boxen gleich laufen lassen nu binsch dabei nen F: line zu basteln nur irgendwie krisch isch des net hinnnnnn :( hoffe mir kann hier geholfen werden danke ma im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: F: line selber machen

    es gibt mehrere wege ans ziel zu kommen.. entweder machst du es mit der fritzbox als server oder du machst es über oscam und legst denn einen [reader] an im oscam.server oder du machst es über cccam und legst N:line in der serverbox ein und gibst der clienten-box eine C:line oder wieder mit cccam gibst du in der serverbox eine F:line an und in der clientenbox die ip vom serverbox (als C:line)
    habe dir jetzt mal 4 wege genannt..
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F: line selber machen

    Lasse Dir von Deinem Kollegen am besten eine zweite C: Line für die 2. Box geben.

    Sollte das nicht möglich sein, kannst Du die Line weiter sharen. Allerdings geht Dir dabei ein Hop verloren und die Qualität der Verbindung lässt nach.
    In die CCcam.cfg Deines Wohnzimmers kommt folgendes:

    Code:
    SERVER LISTEN PORT : 12345
    C: die_Line von Deinem Kollegen
    F: Schlafz dbox2
    in die CCcam.cfg Deiner Schlafzimmerbox schreibst Du:

    Code:
    SERVER LISTEN PORT : 0
    C: 192.168.178.10 12345 Schlafz dbox2 no   [B][COLOR=#ff0000]#<--hier muss die IP Deiner Dreambox 800 rein[/COLOR][/B]
    
    Nun solltest Du in Deinem Router den Port 12345 an die IP Deiner Dreambox 800 weiter leiten (Portforwarding)

    Nun alles neu starten. Die Boxen und am besten auch noch den Router.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: F: line selber machen

    jo das ist der 4. weg den ich beschrieben hatte.. am einfachsten..
    aber besser waere wirklich ne 2. line vom server..
     
    #4
  6. ossi1
    Offline

    ossi1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    möbelpacker
    AW: F: line selber machen

    allso eine 2. kann ich keine mehr bekommen leider werde die schritte hier ma durchkauen bin seid 2000 mit so sachen dran aber wust nicht das cs so verzwickt ist hatte früher kartenleser un so sachen die liebe gute alte ana un so :D ich danke euch erst mal werd mich sofort dran machen lieben dank noch mal melde mich wen ich erfolgreich war
     
    #5
  7. ossi1
    Offline

    ossi1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    möbelpacker
    AW: F: line selber machen

    für die dbox2 siese welche ist das bis jetzt is die noch immer dunkel

    C: 192.168.178.10

    - - - Aktualisiert - - -

    für die dbox2 wo her nehm ich diese ist das die ip der dbox2 ?

    C: 192.168.178.10 nummer her
     
    #6
  8. ossi1
    Offline

    ossi1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    möbelpacker
    AW: F: line selber machen

    mit dem hier komm ich immer noch nicht klar wo die sind oder wo ich die her nehme
    SERVER LISTEN PORT : 0 C: 192.168.178.10 12345
     
    #7
  9. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: F: line selber machen

    nochmal.. in deine dbox2 kommt
    C:die.ip.von.dreambox 12000 name pass
    (port habe ich als bsp 12000 genommen weiss ja leider nicht was du als port hast)

    und in deine dreambox machst du zusätzlich, wo deine C:line ist vom server, -deines kumpels- eine F:line
    F: name pass
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2012
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F: line selber machen

    Das sind nur meine Beispiele. Du musst natürlich Deinen Port nehmen und Deine IP verwenden. Ich kann ja nicht wissen, welche IPs in Deinem lokalen Netzwerk verteilt werden und welchen CCcam Port Du Dir ausgesucht hast.
     
    #9
  11. ossi1
    Offline

    ossi1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    möbelpacker
    AW: F: line selber machen

    :emoticon-0179-headbdbox zeigt immer nur crypted no decode information an aber die 17 un 18 sachen stehn unter diesen worten men... der dbox beim umschalten

    - - - Aktualisiert - - -

    ok danke das is lieb ich brobier ma weiter danke das jemand so viel geduld hat bin da echt was schwer von begrif sorry
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F: line selber machen

    Bist du dir sicher, das du auch reshare hast??

    Schreibe ein mal die IP's deiner beiden Geräte hier rein und schaue ein mal im CCcam WIF nach ob du reshare besitzt! Auf Shares klicken und dann siehe Bild (ja immer noch das von Czutok)

    [​IMG]
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. ossi1
    Offline

    ossi1 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    möbelpacker
    AW: F: line selber machen

    :emoticon-0106-cryin jetzt wo ich die liste seh denke ich ma nicht den des sieht genau so aus wie in der liste hier von dir aber geht da nich doch noch was anderes zu machen das ich beide boxen gleich laufen lassen kann hatte schon mal die liste gesehn und mir aber dabei nix gedacht da ich die daten da nicht zu ordnen konnt sorry das ich jetzt erst antworte war so begeistert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    un talo seinen beitrag das ich nicht drauf geachtet hatte das schon 2 seiten waren un ich so drann war mit den einstellungen zu ändern das ich das übersehen hatte un auch hier möcht ich noch ma ganz lieb danke sagen an euch für eure bemühungen ist echt nettttt von euch danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2012
    #12

Diese Seite empfehlen