1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F Line mit kompletter Sky sperre??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Upperdeluxe, 4. Januar 2010.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Könnte mir bitte einer sagen wie folgende F: Line aussehn muss das dieser Freund von mir keine Sky Daten bekommt?

    Also komplettes Sky soll für ihn gesperrt sein:

    F: XxssxxxS xxssxxxD 4 0 0 { 0:0:1 }

    Großen Dank schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    F: XxssxxxS xxssxxxD 4 0 0 { 0:0:1, 1702:0, 1722:0, 09c4:0 }

    wenns dabei um kabel geht kommen noch andere caids dazu!!!
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    Probiere mal das hier:

    F: XxssxxxS xxssxxxD 4 0 0 { 0:0:1, 1702:0, 1722:0, 09c4:0 }

    Damit sollte kein Sky mehr durchkommen, es sei denn, Du hast eine D02 Karte. Dann muss auch noch die 1834:0 mit in die Klammer.
     
    #3
    Upperdeluxe gefällt das.
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    Großen Dank,
    habe eine V13 Sat Karte
     
    #4
  6. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    Dann klappt die oben dargstellte F-Line ohne Probleme.

    Mach es Dir doch einfach, nimm die 1834 mit auf, dann hast Du alle Caids, also

    F: XxssxxxS xxssxxxD 4 0 0 { 0:0:1, 1702:0, 1722:0, 09c4:0, 1834:0 }

    Gruß,

    ernest
     
    #5
    Upperdeluxe und Troete2000 gefällt das.
  7. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    Ok super danke :)

    letzte zwei frage dazu noch, für was steht das 1834 dann??

    Und wie würde es aussehen wenn alles Sky Sender gesperrt sind aus Sky HD, Sky Welt & Sky Welt Extra?
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    Die Caid 1834 ist die Neue von Kabel Deutschland. Wenn Du eine V13 hast, genügt bei Dir
    F: XxssxxxS xxssxxxD 4 0 0 { 0:0:1, 09c4:0 }

    Damit ist Deine Sky Karte komplett gesperrt.Wenn Du nicht alles sperren willst, sondern nur ein paar Sender, musst Du etwas mehr Hand anlegen.Ich habe Dir hier jetzt mal eine F: Line gebastelt, in der Sky Welt und Sky Welt extra gesperrt ist. Die kannst Du beliebig erweitern, jetzt wo Du das Schema kennst.

    F: XxssxxxS xxssxxxD 4 0 0 { 0:0:1 }
    { 09c4:0:000C,09c4:0:000D,09c4:0:000E,09c4:0:000F,09c4:0:0010,09c4:0:0013,09c4:0:0015,09c4:0:0016,09c4:0:0017,09c4:0:0018,09c4:0:001A,09c4:0:001B,09c4:0:001C,09c4:0:001D,09c4:0:0022,09c4:0:0024,09c4:0:002A,09c4:0:0032,09c4:0:0034,09c4:0:00A8,09c4:0:0206,09c4:0:003C,09c4:0:003D,09c4:0:003E,09c4:0:003F,09c4:0:0042,09c4:0:0043,09c4:0:0044,09c4:0:0046,09c4:0:3331,09c4:0:3393,09c4:0:3394,09c4:0:3395,09c4:0:3397,09c4:0:3398,09c4:0:4461,09c4:0:4462,09c4:0:6FF1,09c4:0:6FFF,09c4:0:7009,09c4:0:700A } # Sky Welt und Sky Welt extra gesperrt


    Sky
    0045,0298

    Sky Welt
    000C,000D,000E,000F,0010,0013,0015,0016,0017,0018, 001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8, 0206

    Sky Welt Extra
    003C,003D,003E,003F,0042,0043,0044,0046,3331,3393, 3394,3395,3397,3398,4461,4462,6FF1,6FFF,7009,700A

    Sky Film
    000A,000B,002B,0009,0008,0014,0204,0029,0203,0019

    Sky Sport
    0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B, 0107,0111,016B,0175,0035

    Sky Fussball Bundesliga
    00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156, 0160,00FC

    Sky Select
    0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B, 00FE,0108 <--das ist schon drin

    Sky HD (DVB-S HD)
    004E,004F,0050,0051,0052,0053,0054

    Sky HD (DVB-S2 HD)
    0080,0081,0082,0083,0084,007E,007F

    Blue Movie
    0201,0159,0163,016D

    Sky Music Choice extra
    0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C
     
    #7
    mangus12, Borko23 und Upperdeluxe gefällt das.
  9. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    Super Großen Danke,

    und so müsste es ja dann aussehen wenn ich nur Anfragen für mein Sky HD, Sky Welt & Sky Welt extra haben möchte:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/usb/tts/3 12 { 09c4:0:000C,09c4:0:000D,09c4:0:000E,09c4:0:000F,09c4:0:0010,09c4:0:0013,09c4:0:0015,09c4:0:0016,09c4 :0:0017,09c4:0:0018,09c4:0:001A,09c4:0:001B,09c4:0 :001C,09c4:0:001D,09c4:0:0022,09c4:0:0024,09c4:0:0 02A,09c4:0:0032,09c4:0:0034,09c4:0:00A8,09c4:0:0206,09c4:0:003C,09c4:0:003D,09c4:0:003E,09c4:0:003F, 09c4:0:0042,09c4:0:0043,09c4:0:0044,09c4:0:0046,09 c4:0:3331,09c4:0:3393,09c4:0:3394,09c4:0:3395,09c4 :0:3397,09c4:0:3398,09c4:0:4461,09c4:0:4462,09c4:0 :6FF1,09c4:0:6FFF,09c4:0:7009,09c4:0:700A,09c4:0:004E,09c4:0:004F,09c4:0:0050,09c4:0:0051,09c4:0:0052,09c4:0:0053,09c4:0:0054,09c4:0:0080,09c4:0:0081,09c4:0:0082,09c4:0:0083,09c4:0:0084,09c4:0:007E,09c4:0:007F,09c4:0:0080,09c4:0:0081,09c4:0:0082,09c4:0:0083,09c4:0:0084,09c4:0:007E,09c4:0:007F }
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    SID ASSIGN und Loadbalance ist wieder eine andere Baustelle. Das funktioniert erst ab CCcam.2.1.2
    Die richtige Syntax wäre:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/usb/tts/3 12 { 000C, 000D, 000E, 000F, usw. }

    Zumal Du auch den richtigen Cardreader ansprechen musst. Hast Du vier Reader an
    Deinem USB Anschluß?
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/2 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/3 smartreader+
     
    #9
    Borko23 und Upperdeluxe gefällt das.
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    Ich vermute jetzt mal, Du verwendest den internen Cardreader? Dann müsste das bei Dir so ausschauen:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 000C, 000D, 000E, 000F, 0010, 0013, 0015, 0016, 0017, 0018, 001A, 001B, 001C, 001D, 0022, 0024, 002A, 0032, 0034, 00A8, 0206, 003C, 003D, 003E, 003F, 0042, 0043, 0044, 0046, 3331, 3393, 3394, 3395, 3397, 3398, 4461, 4462, 6FF1, 6FFF, 7009, 700A, 0080, 0081, 0082, 0083, 0084, 007E, 007F }


    SMARTCARD SID ASSIGN : <Pfad zum Reader> <Maximale Anzahl zugelassener SIDs> { <SID1>, <SID2>, ... <SIDn> }

    <Maximale Anzahl zugelassener SIDs> = begrenzt die Anzahl unterschiedlicher SIDs, für die Anfragen
    an die Karte gesendet werden (0 = erlaubt alle SIDs aus der SID Liste)
    { <SID1>..<SIDn> } = Diese SID Liste gibt an, für welche SIDs Anfragen an unsere Smartcard
    zugelassen werden. Wenn die Liste weg gelassen wird, dann werden alle SIDs zugelassen, bis die
    <Maximale Anzahl zugelassener SIDs> erreicht ist.
     
    #10
    Upperdeluxe gefällt das.
  12. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    Ja habe nur einen, den internen der DM 800, großen großen Dank :)
     
    #11
  13. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    Also sind mit diesem Eintag nur noch Anfragen für Sky HD, Sky Welt und Sky Welt Extra an meine Sky Karte erlaubt?

    Die Files die mir aber von anderen eingespielt werden, werden dadurch ja nicht beeinflusst oder? Also das weitersharen geht weiterhin.
     
    #12
  14. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    Hätte da wieder mal eine Frage.

    Wie sorge ich dafür das ein Partner ( clint ) von mir ( Server ) nur meine Sky HD, Sky Welt und Skywelt Exta files übers sharing bekommt jedoch nicht die normalen SKY Sender die ich über Hop2 bekomme.
    Jedoch alles andere ( z.B. Erotic ) was ich über Hop2 bekomme??

    Ist das möglich??

    Hoffe ich konnte mich halbwegs verständlich ausdrücken mit dem was ich will.

    Gruß
    Upperdeluxe
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    ja genauso wie immer. indem du ihm alle sender die er nicht bekommen soll in der f:line sperrst !!
     
    #14
  16. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F Line mit kompletter Sky sperre??

    und wie wäre die sid für BB auszusperren habe es aboniert und alle kann ich leider nich versorgen :emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0148-yes:

    thx
     
    #15

Diese Seite empfehlen