1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F-line locale Sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daddycool007, 1. April 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Moin!
    Ich habe mehrere Karten im share und darunter eine Sky karte.
    Ist es möglich und wenn ja wie die Fline so zu konfigurieren, dass ich festlegen kann wer sky von meiner localen bezieht, und wer aus hop1?
    Ich möchte nämlich dass die Leute aus meinem Familienkreis die Locale nutzen, und alle anderen Peers die aus dem Reshare?!
    Via Sid Assign kann ich ja nur die maximalen gleichzeitigen abfragen festlegen, da gehts aber nach dem prinzip wer zuerst kommt, mahlt zuerst.
    Hat da jemand nen vorschlag?
    Wichtig ist ich möchte halt nur sagen, dass ALLE PEERS Sky bekommen sollen, nur die einen halt aus dem reshare und die anderen von der localen, d.h. 1722 ausperren geht ja nicht, da dann alle anfragen mit 1722 geblockt werden.
    Danke für eure Antworten!
    P.S.: Bisher sind meine lines ganz normal in der Form:
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    oder wenns halt ohne reshare sein soll:
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F-line locale Sperren

    nein, geht nicht
     
    #2
  4. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: F-line locale Sperren

    Hallo
    Ist gut zu wissen das er seine lokale nicht mehr hergeben möchte, sondern nur mehr einen virtuellen Server machen möchte. Da werden seine Sharpartner aber eine Freude haben. Sharen ist nehmen und geben !

    mfg.haraldk2004
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
    #3
  5. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: F-line locale Sperren

    Danke, mehr wollte ich gar nicht wissen.

    Nette Sachen unterstellst du mir da^^
    Geht vielleicht darum, dass wenn man mehrere Karten hat nur was bestimmtes zu sharen?!
    Das war eine allgemeine Frage und 2. guck in deincccam info, da siehste das du meine locale bekommst^^
    und virtuelle server sind der letze dreck, nur ma so am rande
    Wenn du demnächst einfach nur die Frage beantworten würdest bzw dich raushälst wäre ich dir sehr verbunden... ich hasse solche spamtrheads^^

    Edit:
    wenn du so mit allen deiner Peers umgehst hate bald keine mehr, glaub mir! Naja ich delete dich dann auch ma (Was glaubst du eigentlich wer du bist?)
     
    #4
  6. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F-line locale Sperren

    da kann ich nur sagen: RUHIG BLEIBEN LEUTE - vielleicht es es gar nicht so gemeint, wie es manchmal aufgefasst wird.

    beantwortet einfach die fragen und ruhe ist ;-)
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-line locale Sperren

    Wenn du willst dass deine Verwanden nur deine lokalen Karten bekommen,
    aber keine aus deinen Reshare, dann mach es so ...

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } # ohne Reshare
     
    #6
  8. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F-line locale Sperren


    Er will ja quasi das umgekehrte Resultat, seine Sharepartner sollen seine lokale nicht mehr bekommen, sondern nur die hop2 Karten mit gleicher CAID. Und das ist definitiv nicht möglich.
    Ich kann harald schon verstehen auch wenn er etwas aufbrausend war.....
     
    #7
  9. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: F-line locale Sperren

    Habe ich iwas dvon gesagt, dass ich meinen jetzigen Sharepartnern die locale wegnehmen möchte?
    Das war doch nur eine ganz normale Frage liebe Leute, da muss man nicht gleich so aufbrausend werden.
    Nur mal by the way: Das Vorhaben richtet sich auf die Box meines Nachbarns, aber harald wenn du meinst die line zu löschen scheinst du ja kein interesse an zuverlässigen partnern zu haben. naja whatever....
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-line locale Sperren

    Er kann das mit CCcam + NewCS machen ...
    ... seine Verwanden bekommen jeweils ein Nline seiner lokalen Karte,
    den Rest übernimmt CCcam. (allerdings hat er über NewCS keine Resharebegrenzung)
     
    #9
  11. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: F-line locale Sperren

    Hallo
    Zuerst einmal wenn man einen solche Thread erstellt, hat man einen Hindergedanken,und zwar folgenden ,das man seine Lokale Karte nicht mehr zu Verfügung stellen möchte, ( warscheinlich zu viele Zugriffe ) sondern nur mehr das Reshare von anderen weitergeben will. So funktioniert ein guter Share nicht. Ich jedenfalls habe meine Konsequenzen daraus gezogen.Das ganze hat nichts mit einen Spamthread zu tun und ist auch nicht aufbrausend. Da ich selber nur Partner nehme die eine lokale Karte haben bzw . bekommen sie auch eine lokale Karte von mir und das zu 100% online. Nur so funktioniert eine guter Share.
     
    #10
  12. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: F-line locale Sperren

    Das ist richtig, und so hat es bei uns auch immer funktioniert!
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-line locale Sperren

    Und was machst du bei nur Clienten (erzähl das jemand Anderen :emoticon-0138-think ).
     
    #12
  14. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: F-line locale Sperren

    Hallo
    Nehme keine Clienten alleine auf, nur wenn jemand etwas zu geben hat,und wenn er irgend ein kleines Paket hat kommt er drauf sonst nicht. Clienten alleine bringen keinen etwas,sondern schwächen nur. Clienten alleine so machen es nur Pay Server die eine Menge Kohle damit machen wollen auf Kosten anderer.So gar mein Vater stellt mir seine ORF Karte zu Verfügung. das sind geringe Kosten die sich jeder leisten kann,dafür bekommt er auch etwas.Und genau für solches suche ich in mehreren Forums meine Sharpartner. Da ich nur mit Cccam 2.011 share brauche ich auch keinen Fake Trick mit 256 machen. Und was ich schon lange mache wenn ich jemand etwas anbiete oder bekomme wird sofort die aktive Line getauscht und nicht Stunden später,da ich immer ein paar Reserve Lines in meiner Config habe . Wenn einer mit dieser Arbeitsweise ein Problem hat muss er es stehen lassen und sich jemanden anderen suchen.

    mfg.haraldk2004
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
    #13
  15. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: F-line locale Sperren

    Wie du in diesem zusammenhang jetzt auf faking kommst weiß ich nicht, das habe ich mit sicherheit nicht nötig.
    aber naja back to topic.
    Es scheint also nicht zu funktionieren, und damit ist die sache erledigt!
    MfG und danke für die jenigen, die mir helfen wollten.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F-line locale Sperren

    ok , damit es keine problemme gibts , editiere ich es mal !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
    #15

Diese Seite empfehlen