1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F line Frage dyndns

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von djoledjole, 1. November 2010.

  1. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    f: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndns

    so meine Frage die dyndns wo da stehen muss ist das die wo ich in meinem router habe oder muss sich der client eine eigene anlegen und die mir geben damit ich sie eintragen kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F line Frage dyndns

    Da gehört die des Clienten hin, damit stellst Du sicher das eine Connection nur über diese Dyn mit dem User und Pass möglich ist.
     
    #2
  4. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F line Frage dyndns

    also muss er sich eine dyndns anlegen und mir die dann miteilen
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F line Frage dyndns

    er mus nicht umbedingt eine haben

    wenn du in traust dann kanst du es einfach ohne dyndns spere eintragen

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
     
    #4
  6. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F line Frage dyndns

    ja ich wollte mit einem tauschen in brauche HD+ ich kenne ihn nur über das Forum
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F line Frage dyndns

    Hm, mach mal lieber mit Sperre!
     
    #6
  8. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F line Frage dyndns

    ok ich bekomme von ihm die c line und aus der c line nehme ich die dyndns und trage sie in meine f line richtig?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F line Frage dyndns

    genau so ist es
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F line Frage dyndns

    So ist es korrekt!
     
    #9
  11. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F line Frage dyndns

    was ich nicht kapiere wenn er sich jetzt eine dyndns anlegt und sie mir gibt ich trage sie in die f line ein da muss er auch was in seine c line ändern oder nicht
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F line Frage dyndns

    nein , mus er nicht
    du machst es so
    bei dir
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dein client dyndns
    und in sendest du
    C: deindyndns 12000 user pass

    und er macht dann genau das gleiche in seinen recivier oder server
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dein dyndns
    und sendet dir die C linie
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F line Frage dyndns

    in seiner C:Line steht doch seine dyndns ........

    und die dyndns trägt man nicht in die F:Line ein ..... sondern hinter die F:Line ......

    und warum muss er in der C:line die er von dir bekommt, etwas ändern sobald er sich eine eigene dyndns zulegt ??
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F line Frage dyndns

    Nein, für Ihn macht es keinen Unterschied!

    Es ist eine Absicherung für Dich, das sich derjenige mit dem User/ Pass nur von "seiner" Dyn verbinden kann.
     
    #13
  15. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F line Frage dyndns

    ist das auch möglich

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } client hostname

    wenn ich auf cccam info gehe sehe ich ja den hostname von meinem clienten kann ich die auch anstat der dyndns in meine F line eintragen
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F line Frage dyndns

    Der FAQ nach nein, da kannst Du nur per IP (Homesharing) oder Dyn (I-net) begrenzen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen