1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 18. Dezember 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    wie kann ich bei einem Clienten in der F-Line due HD+-Kanäle aussperrren oder andersrum nur Sky zulassen (1702 und 1722) ??

    So sehen sie zur Zeit aus:

    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1 }

    Und bei einem Kabel-User auch nur Sky zulassen, keine Keys für die Grundverschüsselung (RTL, Pro7 usw.)

    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 }

    habe extra die 1843 noch eingetragen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2010
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 }

    1830:0:0 = weisse HD+

    1843:0:0 = schwarze HD+
     
    #3
  5. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    Danke ihr zwei !!

    Und jetzt für die KD-Kanäle !! Also Sky über 1722 soll durchgehen, aber die normalen freien Kanäle nicht !! Belastet ja nur meinen Server !

    Gruß
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0, 1722:sid eintragen:1 }

    zb.
    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0, 1722:00abcd:0 }

    da must du aber ale einzeln eintragen , von den freien programen die du bloken wilst
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    Ich würde die einzelnen Sender aber in der 2. Klammer sperren, aber auch mit jeglichen Caids/Idents die möglich wären! :emoticon-0138-think
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    es kommt auf das gleiche heraus
    ob so
    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0, 1722:00abcd:0 }
    oder so
    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 } { 1722:00abcd:0 }
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    Aber in deiner 2. Line wird es funktionieren @ czutok :emoticon-0138-think
     
    #8
  10. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    Wo bekomme ich die ganzen Nummern der Grundverschlüsselung her ?

    Gruß
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    mh ich weis nicht was du mit nummern meinst aber vielleicht das ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder meist du die caids ? wie 1702 oder 1843 und co ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: F-LIne erweitern um HD+ zu verbieten ?!

    Eher glaub ich: er meint die SIDs der einzelnen Sender, die er sperren will.

    Mlg piloten
     
    #11

Diese Seite empfehlen