1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst F: Line eingetragen, aber im CCcam steht kein Client sondern Server?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von e-bih, 3. Oktober 2012.

  1. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Technikfreunde.

    Ich versuche nun schon ziemlich lange meine Dm800se , die ich bereits als Client nutze, auch gleich als Server zu nutzen.

    Habe ein paar C lines in der CCcam.cfg Datei und das ist alles ok.

    Jetzt habe ich einfach darunter eine F: Line eingetragen. Alles sieht so aus:

    C: server1.dyndns.org 12000 meinname meinpass
    C: server2.dyndns.org 12000 meinname meinpass
    F: User1 Pass1 2 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { } { }

    Leider aber habe ich dadurch keinen Client eingetragen. Diese F: Line bewirkt bei mir, dass mir 3 neue Server auftauchen, in Form 127.0.0.1:34000 (die drei obersten im Screenshot) aber diese Server haben keine Karten.

    Kann mir BITTE jemand helfen? Worin liegt der Fehler?


    Den Anhang 62348 betrachten Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: F: Line eingetragen, aber im CCcam steht kein Client sondern Server?

    Es sieht aus, als wenn noch N Lines vorhanden sind. Ist deine CCcam.cfg komplett leer, bis auf die 3 Zeilen ?
     
    #2
  4. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen Phantom.
    Leider nein, hatte in die ursprüngliche CCcammit den ganzen Texten meine Lines eingetragen.
    Habe gerade ne leere cfg gefertigt und da sind NUR diese 3 Linien. Jetzt bekomme ich zwar keine neuen Server, jedoch wird mein eingetragener Client auch nicht angezeigt. Weder über OSD im CCam Info, noch im Web Inerface:

    Den Anhang 62378 betrachten

    Muss allerdings dazu sagen, dass die Clientbox noch nicht versucht hat drauf zuzugreifen. Der Client schläft leider noch :). Oder spielt das keine Rolle und ich hätte iwo trotz noch nicht versuchter Anmeldung den Client angezeigt bekommen sollen?

    Läuft alles :) Danke Phantom. Der Client muss sich erst einloggen, damit ich überhaupt sehe, das es einen gibt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #3

Diese Seite empfehlen