1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk F-Line Datum vergeben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von starturk, 31. Mai 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Abend

    Folgende geht das, Das ich einer F-Line ein datum vergeben kann wan sie sich selber deaktiviert?

    F: user pass 2 0 1 { 0:0:1 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Na prima, das mit dem Datum ist doch nur für ..... wichtig!!! :emoticon-0127-lipss

    Schau in die CCcam.cfg rein und du wirst sehen das es nicht geht, zum Glück!!!!! Musst dir etwas anderes ein fallen lassen!!!!!!
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich wolte für mein sohn eine f-line erstellen er sollte aber nicht immer schauen können
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann brauchst du kein Datum ,sondern eine zeitbegrenzung Das geht
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Genau, das ist in der dritten Klammer machbar!! F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { } { Zeit:begrenzung, noch:eine }

    Der genaue Syntax muss eingehalten werden.
     
    #5
  7. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    kann man das mit einzelnen sendern auch machen? (sorry dass ich mich hier einklinke)
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Natürlich, die Sender kann man in der zweiten Klammer sperren, es müssen alle sid's rein auch mit den unterschiedlichsten Caid's!
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja kann mann
    F: user4 pass4 5 0 1 { 0:0:4, 0100:000080:1 } { 0100:000080:15df }
    #
    # user4 bekommt alle Karten, die maximal 5 Hops von uns entfernt sind
    # und ist berechtigt diese Karten 3 Hops hinter sich weiter zu geben.
    # Er ist nicht berechtigt die 0100:000080 an andere User weiter zu geben.
    # Er ist nicht berechtigt den Kanal 0100:000080:15df zu sehen. (Er bekommt ihn zumindest nicht von uns)
     
    #8
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Kann es sein, das berny1983 meint einen einzelnen Sender zeitweise zu begrenzen und andere eben nicht?
    Wenn das die Frage war: Nein, ist nicht möglich!

    Außer vielleicht mit zwei entsprechenden F- und C-Lines? Wobei ich das selber noch nicht ausprobiert habe.
    Bsp:
    F: user1 pass1 3 0 0 { 0100:000080:1 } { } { Zeit:begrenzung, noch:eine }
    F: user2 pass2 3 0 0 { 0:0:1 } { 0100:000080:15df:1 }

    Und die beiden C-Lines für den Client:
    C: IP Port user1 pass1
    C: ip Port user2 pass2

    Wenn er den 0100:000080:15df:1 nicht über User2 bekommt, dann in der begrenzten Zeit über User1 während der erlaubten Zeit. Alle anderen Karten kommen ganz normal über User2. Oder?

    Lucky
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Um die Eingangsfrage zu beantworten, mit CCCam geht das Ablaufdatum nicht. Aber bei OScam kannst Du eintragen, wie lange eine User.Account gültig sein kann.
     
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    und wie genau geht das bitte bei oscam?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    nicht ganz richtig deine ausage , es geht und funktioniert auch wunderbar , kanst sogar die stunde und minute eingeben um vieviell uhr am welchem tag die linie gelöscht werden soll

    es war auch alles komplet bei uns im board beschriben , aber normale cs servers brauchen so was nicht , sondern nur payserver , da wir keine payservers hier im board dulden oder unterschtützen haben wir es entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    expdate
    [​IMG] Parameter ist optional
    Wie lange ist der User gültig.
    Beispiel:
    Code:
    expdate = 2099-12-31 # (Gültig bis 31.12.2099) 
    expdate = <year>-<month>-<day>|<year>/<month>/<day>  
    Default:
    Code:
    expdate = 
     
    #13
    starturk gefällt das.
  15. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Deine Frage wurde zwar beantwortet, aber wie wäre es wenn Du endlich mal selber anfängst in der Wiki zu lesen!?
     
    #14
  16. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Also wen ich jetzt bei oscam
    eingebe ist der clinet am
    Deaktiviert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
    #15

Diese Seite empfehlen