1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F-Line, brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von frankymann, 31. März 2011.

  1. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ all

    hallo, mal eine Frage, kann ich in der F-Line ne Begrenzung rein machen das die Hd Kanäle nicht gesendet werden?
    Ist ne S02 Karte.

    Wäre über Tipps oder Bsp. dankbar.

    lg

    frankymann
     
    #1
    hwmmc gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-Line, brauche Hilfe

    Ja das geht, in der zweiten Klammer der F-Line:

    F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 093b:0:1 } { 0100:000080:15df }

    * Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    * Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    * Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    * Ihm wird erlaubt die Karten 2 Hops weiter zu geben(also Re-share 2)
    * Die Karte des Providers 093b darf er nur für sich selber nutzen und nicht weiter geben(kein Re-Share)
    * Ihm wird nicht erlaubt den Kanal mit der Kennung 0100:000080:15df zu schauen oder weiter zu geben(zumindest erhält er den Kanal nicht von dir)

    Nach zu lesen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du musst Dir nur die Sids der HD-Sender rausfummeln und eintragen.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    hwmmc und frankymann gefällt das.
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: F-Line, brauche Hilfe

    So sieht es aus wenn du Sport1 HD und Sport2 HD nicht weiter geben möchtest!
    Und da machst du einfach weiter bist du alle Sender drin hast!
    ZU beachten ist immer das Komma und Leerzeichen da zwischen!
    F: username password 2 1 1 { 0:0:1 } { 1702:0:0081, 1702:0:0072 } { }
     
    #3
    frankymann gefällt das.
  5. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F-Line, brauche Hilfe

    Hi, ok das hab ich jetzt kapiert, danke.:thank_you:
    Ist Sport2HD nicht 007A????
    Muss ich die Klammer am Ende die leer ist auch setzen???

    lg
    frankymann
     
    #4
    hwmmc gefällt das.
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-Line, brauche Hilfe

    Editiere so ...
    Code:
    [FONT=Courier New]{ 1702:0:006F, 1702:0:0070, 1702:0:0082, 1702:0:0071, 1702:0:0083, 1702:0:006B, 1702:0:006A, 1702:0:0081, 1702:0:0072, 1702:0:0084, 1702:0:0077, 1702:0:0075 }[/FONT]
     
    #5
    frankymann gefällt das.
  7. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F-Line, brauche Hilfe

    Das sind alle aktuellen S** HD Sender??
    Ich glaub ich muss meine Liste in die Tonne treten, ist wohl überaltet!



    lg
    frankymann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2011
    #6
    hwmmc gefällt das.
  8. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: F-Line, brauche Hilfe

    Bringt es in Punkto Proformence oder Stabilität des Servers etwas, wenn die HD Sender für Clienten, die kein HD empfangen können, in der F-Line gesperrt werden?

    Oder warum macht man so etwas?
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-Line, brauche Hilfe

    Was soll das bringen???

    Wenn di eCliente die Sender nicht empfangen können, werde sie ja auch nicht abgefragt
     
    #8
    frankymann gefällt das.
  10. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F-Line, brauche Hilfe

    Nein mein Schwiegervater geht mir auf die Nerven und ich will ihn ärgern:dance3:

    Nein Spaß beiseite, ich will es auf jeden Fall mal probieren, wieso soll ich meinem Schwiegervater oder meiner Tochter HD sharen wenn die DBox2 nicht HD fähig ist.
    Ich denke das sind nur unnötige Anfragen.
    Ich weiß es nicht, ich probiere es:emoticon-0126-nerd:
    Was ich immer noch nicht weiß, ob die Sids von hwmmc die aktuellen für HD sind.

    lg
    frankymann
     
    #9
  11. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F-Line, brauche Hilfe

    Ok, dann kann ich mir das schenken!!

    danke:thank_you:

    lg
    frankymann
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-Line, brauche Hilfe

    Code:
    [FONT=Courier New]1702:000000:006F "Sky Deutschland - Disney Cinemagic HD [B sat]"
    1702:000000:0070 "Sky Deutschland - NatGeo HD [B sat]"
    1702:000000:0082 "Sky Deutschland - Discovery HD [B sat]"    
    1702:000000:0071 "Sky Deutschland - History HD [B sat]"
    1702:000000:0083 "Sky Deutschland - Sky Cinema HD [B sat]"
    1702:000000:006B "Sky Deutschland - Sky Cinema Hits HD [B sat]"
    1702:000000:006A "Sky Deutschland - Sky Action HD [B sat]"
    1702:000000:0081 "Sky Deutschland - Sky Sport HD 1 [B sat]"   
    1702:000000:0072 "Sky Deutschland - Sky Sport HD 2 [B sat]"
    1702:000000:0084 "Sky Deutschland - Eurosport HD [B sat]"
    1702:000000:0077 "Sky Deutschland - ESPN America HD [B sat]"
    1702:000000:0075 "Sky Deutschland - Sky 3D HD [B sat]"[/FONT]
    Warum sollen die nicht aktuell sein, du fragtest nach SkyDE HD ... da bitte.
     
    #11
    frankymann und szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen