1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F line begrenzen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bob marley, 26. November 2009.

  1. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo lieber gemeinde,

    ne ganz kurze frage an euch,wie begrenze ich z.b:
    sky bundesliga und sky welt in der Fline.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.525
    Zustimmungen:
    3.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F line begrenzen?

    indem du alle anderen auschliesst. anders geht es nicht.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: F line begrenzen?


    wie meinst des genau????
     
    #3
  5. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F line begrenzen?

    Hi,

    also ich habs mit ne F-Line auch nicht so einfach lösen können. ich habe eben die C Line im Clients CCcam kastriert - also so in etwa:

    C: hanswurst.dnydns.com 0815 {0:0:0, 1702:000000:3}

    - somit holt sich der client nur das Himmmelspaket ...

    cya
    Jay
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.525
    Zustimmungen:
    3.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F line begrenzen?

    na mit der c:line bestimmt nicht ;-)

    und was machst du wenn derjenige die c:line nicht so einträgt bei sich ??
     
    #5
  7. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F line begrenzen?

    ich habs soweit bei :dfingers:meinen clients:dfingers: eingetragen... die sollten auch nur das bekommen, da der rest uninteressant war...
     
    #6
  8. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F line begrenzen?

    also ich meinte z.b so:

    F: user pass 0 0 1 { 0:0:1, ID des Sky bundesliga:1 }
     
    #7
  9. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F line begrenzen?


    mit der f: line, kannste nur sender eintragen welche du nicht weiter geben willst...
     
    #8
  10. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F line begrenzen?

    genau dies will ich eintragen,hat einer ne gute config?
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.635
    Zustimmungen:
    9.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F line begrenzen?

    Dann solltest du es so machen:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { sid's sperren } { } dort sperst du die sid's die er nicht empfangen soll. :emoticon-0138-think
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F line begrenzen?

    kannst du es mal bitte deutlicher formulieren also wie soll ich es in der Fline eintragen
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.635
    Zustimmungen:
    9.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F line begrenzen?

    Schau mal hier in diesem Thread nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dort findest du die Sid's, dann machst du folgendes:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { 1702:000000:0015, 1702:000000:0201, ....usw. } { }

    Hier ist 1702:000000:0015 #Sky Deutschland - Beate-Uhse.TVgesperrt und 1702:000000:0201 #Sky Deutschland - Blue Movie.
     
    #12
  14. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F line begrenzen?

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { 1702:000000:0015, 1702:000000:0201, ....usw. } { }

    alles andere verstanden aber was ist mit rot gekennzeichnete gemeint?
     
    #13
  15. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F line begrenzen?


    Das nur ER diesen Provider bekommt und nicht weiter geben kann/darf.
     
    #14

Diese Seite empfehlen