1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo F-Line begrenzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rossi2009, 16. September 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    möchte einem Kumpel eine C-line geben aber nur Sky Bundesliga und Skysport1 und 2 ?
    wie müßte da die F-Line aussehen?

    F: kinderzimmer dreambox500c 1 0 1 { 0:0:0, 098e:000000:1 } ?

    Da brauch ich auch die aktuelle Sid Liste?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-Line begrenzen

    Kein guter Kumpel, was. ;-)

    Schau mal hier wenn Du es wirklich komplizieren möchtest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    bombadil und rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: F-Line begrenzen

    ok danke die sid liste hab ich aber wie sollte dann etwa die f-line aussehen?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F-Line begrenzen

    F: username password 0 0 0 { 0:0:0 } { 1702:0:xxxx, 1702:0:yyy, usw.}

    Da ich nicht weiß was Du hast und noch bekommst und weitergeben willst, mal so ein Beispiel:

    Nur lokale bekommt er, keinen emu, macht keine Updates, kein reshare und in der zweiten Klammer alles rein was er NICHT bekommen soll.

    Da ich mittlerweile Oscam verseucht bin ohne Gewähr, teste erstmal zu Hause, sollte aber stimmen.
     
    #4
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: F-Line begrenzen

    ok danke werde ich testen

    gruß
    rossi2009
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F-Line begrenzen

    in der F:Line kann man glaube ich nur ganze CAIDs ausschliessen in dem du ihm nur die reinschreibst die er gucken soll .... also:

    F: kinderzimmer dreambox500c 1 0 0 { 0:0:0, 098e:0:1 } <- damit bekommt er nur CAID 098e ohne reshare.

    Einzelne Sender sperren ... geht nur in der C:Line die du ihm gibst. Und die könnte er ändern, wenn er es kann ;-)

    .... so meine ich war es.

    oder so mal testen:

    F: kinderzimmer dreambox500c 1 0 0 { 0:0:1 } { 098e:0:000f, 098e:0:000f, usw.} { }

    Bei dem "roten" alle SIDs rein die er nicht gucken soll. da hast aber was vor ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
    #6
    rossi2009 gefällt das.

Diese Seite empfehlen