1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F: Clients sehen HD02 nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von soccerboy63, 2. März 2012.

  1. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute, ich habe folgendes Problem:
    Ich habe auf der Fritzbox 7170 CCcam/oscam am laufen.
    S02 wird über CCcam ohne Probleme an die F lines weitergegeben,
    genauso wie die Orf Ice Karte die in der Dreambox steckt.
    aber die Hd02 Karte ebenfalls in der Fritzbox unter Oscam will das Bild nicht an die F Clients weitergeben.
    Ich habe neben meinen Einstellungen Fotos vom OscamWebif dabei wo bei der Karte Cardock steht und die Karte auch erkannt wird.
    Zusätzlich ein Bild von meinem Opticum Receiver x403p

    Ich habe folgende Einstellungen:

    CCcam.conf
    L: 192.168.178.22 34001 orf orf 0d95 000000
    N: 127.0.0.1 22254 HDplus pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    F: probe test 2 0 1 { 0:0:1 }


    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes

    SERVER LISTEN PORT : 16654

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    EXTRA EMM LEVEL : no
    DISABLE EMM : no

    WEBINFO LISTEN PORT : 16002
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx

    Oscam Conf.
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 1
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 22254@1843:000000,003411,008011
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]
    httpport = 16500
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//maerklin_Style_mit_Logo.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    Oscam.servers
    [reader]
    label = HD+
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    service = hdplus
    caid = 1843
    ident = 1843:000000,003411,008011
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = BF......D5
    boxkey = A7..........7C
    lb_weight = 100

    Oscam.user
    [account]
    user = HDplus
    pwd = pass
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    AU = HD+
    CAID = 1843
    IDENT = 1843:000000,003411,008011
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    OscamWebIf
    Den Anhang 51654 betrachten

    Bild von meinem Opticum Receiver
    Den Anhang 51655 betrachten

    Warum bekommen die F clients bei HD+ plus kein Bild???? Bitte hilft mir.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Wenn der client der Opti ist,dann hast du Arbeit vor dir,solltest nämlich dann mit services arbeiten und vor allem die cccam nicht höher als 2.1.1 dann kommt es auch auf die FW auf dem Opti an.
     
    #2
  4. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie meinst du das genau? Ebenfalls hängt meine Dreambox 800se auch dran und die bekommt auch kein bild.
    Welche FW brauche ich auf dem Opticum??? Hast du da eine Lösung
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Das Problem beim Opti ist,dass er falsche caids abfrägt,ich hab auch ein Opti hab verschiedene FW ausprobiert bei mir läuft die 1.3.93 und auf dem Server Oscam mit services.Die FW ist aber kein Allheilmittel,bei manchen Optis lufen andere FW besser.Das findet man eigentlich nur durch ausprobieren heraus.Ich weiss aber,dass bei manchen sogar noch ältere FW laufen musste.
     
    #4
  6. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hast du fertige services. Damit habe ich mich bis jetzt noch gar nicht befasst. Für was brauche ich das genau?
    Meine Oscam services.
    format:
    [HD-Plus-HD-02]
    caid = 1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,277E

    [premiere]
    caid=1702,1722
    srvid=000A,000B,002B,0009,0022,0029,0014,0204,0017,0010,002A,0203,0024,001C,0013,000E,000D,000F,000C,0016,0206,0018,00A8,0015,0012,0011,001B,0309,00D0,00D1,00D2,00D3,00D4,00DC,00DD,00DE,00F0,00F1,00F2,00F3,00F4

    [pwhd]
    caid=1833
    srvid=0081,0082

    [arena]
    caid=1702,1722
    srvid=0032,00F4,00DC,00E3,00E1,00F2,00F3,00D4

    [kdhome]
    caid=1702,1722
    srvid=C3B5,C3B6,C3B7,C3B8,C3B9,C3BA,C3BB,C3BC,C3BD,C3BF,C47D,C47E,C47F,C480,C481,C482,C483,C60E,C60F,C610,C612,C613,C614,C615,C616,D035,D036,D099,D09C,D09E,D0A1,D0A3,D0A4
     
    #5
  7. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bei mir zeigt das OscamLog immer folgendes an:


    2012/03/03 7:58:31 280B c HDplus (1843&000000/EF75/89:B31A): not found (386 ms) by hd+ (of 1 avail 1) - Prosieben HD
    2012/03/03 7:58:38 C04 r Error processing ecm for caid 1843, srvid EF75 (servicename: Prosieben HD) on reader hd+.
    2012/03/03 7:58:38 280B c HDplus (1843&000000/EF75/89:D615): not found (390 ms) by hd+ (of 1 avail 1) - Prosieben HD
    2012/03/03 7:58:45 C04 r Error processing ecm for caid 1843, srvid EF75 (servicename: Prosieben HD) on reader hd+.
    2012/03/03 7:58:45 280B c HDplus (1843&000000/EF75/89:1CF0): not found (391 ms) by hd+ (of 1 avail 1) - Prosieben HD
    2012/03/03 7:58:52 C04 r Error processing ecm for caid 1843, srvid EF75 (servicename: Prosieben HD) on reader hd+.
    2012/03/03 7:58:52 280B c HDplus (1843&000000/EF75/89:1E94): not found (389 ms) by hd+ (of 1 avail 1) - Prosieben HD
    2012/03/03 7:58:59 C04 r Error processing ecm for caid 1843, srvid EF75 (servicename: Prosieben HD) on reader hd+.
    2012/03/03 7:58:59 280B c HDplus (1843&000000/EF75/89:278A): not found (391 ms) by hd+ (of 1 avail 1) - Prosieben HD
    2012/03/03 7:59:06 C04 r Error processing ecm for caid 1843, srvid EF75 (servicename: Prosieben HD) on reader hd+.
    2012/03/03 7:59:06 280B c HDplus (1843&000000/EF75/89:554D): not found (391 ms) by hd+ (of 1 avail 1) - Prosieben HD

    kann mir da jemand weiter helfen. Kann es sein dass ich die HD+ karte mal wieder länger unter der Dreambox laufen lassen soll. (Scam)
    ist nämlich schon wieder länger her!!!!
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo soccerboy63,

    Eine Bitte: kopier so lange Eintragungen, logs , configs, sripte in Spoiler, antworten, erweitert, im Menü oben rechts. Nicht Code, sondern Spoiler. Sonst werden deine Beitäge ellenlang.
    Hast ja im Beitrag1 gezeigt, das du es bringst.

    Klar kenn es sein, das deine HD+ Karte updates über scam brauch kann.
    2012/03/03 7:59:06 C04 r Error processing ecm for caid 1843, srvid EF75 (servicename: Prosieben HD) on reader hd+.
    Diesen Fehler: Error processing ecm for caid 1843 Kannst du mit einer neue oscam Datei: oscam.whitelist beheben.
    Mlg piloten
     
    #7
  9. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Super leute danke. Bei mir läuft es jetzt wie geschmiert.
    Habe die HD+ karte mal für ne weile in der dreambox laufen lassen. bei mir steht jetzt in den entilements active to 24.04....
    Seitdem funktioniert das ganze auch mit den Opticum Receivern einwandfrei.

    Lg
     
    #8

Diese Seite empfehlen