1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eycos E1000SS

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von tomboy, 14. April 2008.

  1. tomboy
    Offline

    tomboy Newbie

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    49***
    Seit dem letzten wechsel bleibt bei mir alles dunkel habe versucht die keckse eizugeben ging aber nicht.Hat jemand software für mein gerät Habe den Eycos E1000SS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eycos E1000SS

    Welche Soft hast du denn jetzt drauf?
    Was zeigt er dir denn bei der Keyeingabe an? Oder kannst du garnichts eingeben?
     
    #2
  4. tomboy
    Offline

    tomboy Newbie

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    49***
    AW: Eycos E1000SS

    Da steht x 4000 Plus softwareversion $AFHB6821S811ECnc
    wenn ich code eingebe bleibt alles duster
     
    #3
  5. Ghoostraider
    Offline

    Ghoostraider Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eycos E1000SS

    Hallo habe mir den Eycos E3000K CI gekauft wo bekomme ich ein Update her um alle Programme freizuschalten.......#

    Danke.........
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eycos E1000SS

    Hast du auch diesen hier eingegeben, und unter der richtigen ID?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. tomboy
    Offline

    tomboy Newbie

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    49***
    AW: Eycos E1000SS

    die habe ich auch eingegeben habe gelesen mein eycos wäre baugleich mit DSR 5001 Arion was es auch immer heist
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eycos E1000SS

    Habe gerade nachgelesen, mache mich aber diesbezüglich noch etwas schlauer!Gebe dir dann Rückmeldung.:3:
     
    #7
  9. tomboy
    Offline

    tomboy Newbie

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    49***
    AW: Eycos E1000SS

    Ok warte dann mal danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen