1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk "Extras" Repository Down ?

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von heman23, 13. September 2012.

  1. heman23
    Offline

    heman23 Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    ich habe gerade mal wieder meine Gigablue 800 HD solo neu aufgesetzt (mit dem Team Red Image vom e2-hd800solo-17-02-12.zip ) und auch anschließend die URL für das Repository mit den Emus eingefügt, doch leider sagt mir das immer ich solle meine Internetverbindung überprüfen. Ich denke mal dass, das Repository mit den Emus Down sein wird, deswegn wollte ich euch Fragen ob das bei euch auch so ist ( Blaue Taste->Addons Manager(Blaue Taste)-> Download Extras ) und falls ja ob jemand von euch schon eine Alternative hat die Emu's so zu integrieren das sie über die üblichen Menüs zu verwalten sind.

    Danke schonmal für eure Mühen, für weitere Fragen stehe ich natürlich gerne zur Verfügung.

    - - - Aktualisiert - - -

    Achja, was mich mal interessieren würde, in welche Datei werden die ganzen Repositorys eigtl. geschrieben ? Das Java-Tool zu decompilen wäre mir gerade zu Aufwendig nur um die Location rauszufinden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: "Extras" Repository Down ?

    Der TR Feed mit der Extra Url ist Online!!!! Gerade für Dich nachgesehen!!!

    Evtl. hast Du ein altes File erwischt!
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: "Extras" Repository Down ?

    Kam der Fehler nicht auch, wenn man die Rechte nicht korrekt gesetzt hat?
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: "Extras" Repository Down ?

    wenn die URL per FTP drauf kopiert wird, natürlich!
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: "Extras" Repository Down ?

    Ja, so stehts in der Anleitung, die hier in der Database ist. URL per FTP draufkopieren und dann Rechte setzen. Deswegen kann auch da was schiefgehen...
     
    #5

Diese Seite empfehlen