1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Externe Stromversorung

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von test65, 22. November 2013.

  1. test65
    Offline

    test65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, würde mein MatrixAir gerne an eine externe Stromversorgung anschließen.

    Gibt es dazu eine Anleitung mit Bildern?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. test65
    Offline

    test65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Externe Stromversorung

    Leider versteh ich den Hinweis nicht
     
    #2
  4. gompf
    Offline

    gompf Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Externe Stromversorung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung ist mir direkt keine bekannt, obwohl ich schon oefters was drueber gesehen habe.

    Nachdem das MCA ja ein zweiteiliges modul ist, ist das sehr einfach. C1 muesste man unterbrechen und extern mit 5V versorgen. Masse and C5. Wer nicht gerne unterbricht kann auch abkleben (dabei muss aber sauber gearbeitet werden!).

    Wegen dem aufmachen empfiehlt es sich bei den Russen zu googlen, da gibts infos zu und auch etwas ueber externen Strom wenn ich mich recht entsinne. Leider darf man ja hier keine Links zu anderen Foren posten aber voll geschriebener name des moduls und .ru and google translate hilft weiter.

    /Gompf
     
    #3
  5. test65
    Offline

    test65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Externe Stromversorung

    Stromversorgung hab ich hinbekommen.
    Wenn das Modul fertig gestartet ist blinken abwechselnd die Blaue und die Gelbe+Rote LED

    Was bedeutet das?

    Oscam kann ich per Web konfigurieren.
     
    #4

Diese Seite empfehlen