1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Externe NTFS medienfestplatte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sectorchan, 27. Mai 2012.

  1. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    Ich weiß das die interne hdd eine ext3 für das Linux sein soll. Aber ein Desktop Linux kann doch auch zumindest von ntfs Festplatten lesen. Leider wird die externe Festplatte zwar erkannt will aber initialisiert werden. Und über den Media Player wird leider kein Inhalt angezeigt.

    Da ich Windows habe nutzt mir ext3 nicht sonderlich viel und alles über WLAN und FTP zuschieben will ich nicht da ich zwei Medienplatten habe.

    Hoffentlich mache ich nur was falsch und das geht auf anderem Wege!

    Dankeschön schonmal für eure hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches Image nutzt du denn?

    Du kannst ja diesen Treiber nutzen, um ext3 Daten in Windows zu nutzen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit NN² werden auch NTFS Files abgespielt. Hast du die Box neu gebootet?
     
    #3
    sectorchan gefällt das.
  5. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ueber das WEBIF nun alle reboot optionen getestet und nun funktionierts...

    Aber Vielen Dank fuer eure bemuehungen!!

    Viele Gruesse

    Wieviele Festplatten kann ich eigentlich anstecken? Gibts da eine Beschränkung? Auch mit Hub.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2012
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beschränkungen, na ja bis die USB Schnittstelle versagt !
    Will heißen du schließt 10 HDD mit Aktiv.Hub an deine Box und setzt den Timer für 10 zeitgleiche HD Aufnahmen. Das könnte in die Hose gehen.:emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #5
  7. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Najaaaaa sooo krass will ich das a ned übertreiben ;)

    Irgendwie hat's meine interne gefressen und wollte neu initialisiert werden. Wûrde daher nicht erkannt.

    1hdd ist intern verbaut zur Aufnahme
    1usb stick für picons und so was schnellen geladen werden muss
    1aktiv Hub wo 2x 3.5" hdds für den mediaplayer angesteckt ist welcher zur nur Wiedergabe dient.

    Klappt soweit :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen