1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Externe Medien Festplatte 3TB

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von sectorchan, 31. Januar 2013.

  1. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich habe an meiner DB 7020HS eine 2TB Medien Festplatte (Seagate Desktop 2TB NTFS Formatiert) angeschlossen und möchte nun die gegen eine 3TB austauschen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    WD Mybook 3TB USB3.0 NTFS Formatiert

    Wenn ich nun die WD Festplatte anstecken will und diese dann einhängen will kommt immer "Error while configuring your storage device"
    zZ habe ich noch das Newnigma 3.3.2 2012-03-28

    Es wird gesagt das es ein Firmwareupdate zum laden gibt, jedoch wollte ich erst fragen ob ihr da was wisst wie man dieses Problem beheben kann.

    Wenn ihr noch Weitere Informationen braucht einfach melden :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Externe Medien Festplatte 3TB

    Neu flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Externe Medien Festplatte 3TB

    kann man mit der oe2.0 auch 3tb intern betreiben?
    welche festplatte wäre empfehlenswert?
     
    #3
  5. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
  6. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Externe Medien Festplatte 3TB

    Muss man ein OE2 Image verwenden?

    Ich hatte mal Testweise eins drauf gespielt, war aber nicht so zufrieden weil nicht alles so super funktioniert hat :(
    Das Schlimmste war, dass das Gerät mein WLAN Key nicht akzeptiert hat -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
    #5
  7. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Externe Medien Festplatte 3TB

    ja oe 2.0 für Platten größer als 2tb
    Ich nutze

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und es läuft und läuft allerdings habe ich meine Box auch per Lan verbunden , dein problem sollte trotzdem lösbar sein . evtl die verschlüsselungsart wechseln
     
    #6
  8. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Externe Medien Festplatte 3TB

    Um ehrlich zusein, möchte ich gar nicht von WEP2 weg :/

    Mal schauen, es ist ja ein neueres Image, vielleicht klappts ja :)

    Unter Oe2 gibts da auch das Configsaver welches unter 1.6 exisitert? Dann bräuchte ich mir kein Kopf machen da alles seperat zu speichern is ja a heiden arbeit
     
    #7
  9. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Externe Medien Festplatte 3TB

    sooooo

    Endlich bin ich dazugekommen das zu testen, ich weiß lange hats gedauert :(

    Installiert habe ich von damals das Image aus dem board. Nun habe ich die Platte angesteckt jedoch wenn ich nun auf Einstellungen Speichermedien gehe wird die 3TB Festplatte gar nicht erkannt :(

    Jetzt bzw mittlerweile sagt die Box es gäbe ein neues Firmware update, ist das nun ein Firmwareupdate für Newnigma2 OE2? Kann ich das einfach bedenken los überspielen und bleiben dabei meine Einstellungen danach erhalten?
     
    #8
  10. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Externe Medien Festplatte 3TB

    mit OE2.0 müsste es gehen aber andere Frage warum extern bau die Platte in die Box
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Externe Medien Festplatte 3TB

    Wenn es ein Update innerhalb des gleiche OE ist: ja.
    Trotzdem ist ein Backup nicht verkehrt.
     
    #10
  12. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Externe Medien Festplatte 3TB

    ich hoffe das es ein FW update von oe2 ist was mir beim bootup der Box angezeigt wird.

    Was mich aber wundert ist Karl Hein meinte die 3TB sollte mit oe2 eingebunden werden können.
    Aber diesmal wird die Externe nicht mal im Optionsmenü Speichergeräte angezeigt.

    Oe1.5
    Speichergeräte wurde festplatte erkannt
    Einbinden schlug fehl

    Oe2
    Speichergeräte wurde festplatte nicht erkannt
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Externe Medien Festplatte 3TB

    Flash deine Box neu und mach ein Online Upgrade !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen