1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Externe esata HDV geht nicht mehr in standby Modus

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von tobe, 21. November 2012.

  1. tobe
    Offline

    tobe Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tag Leute.

    Hab die Tage meine clone geupdated auf gp3.
    hab mir dann nen USB Stick gesucht als flashexpander, der logischerweise nie in standby geht.seither habe ich das Problem mit meiner externen eSATA HDd das diese nicht mehr in standy geht (vorher klappte es!) im Geräte Manager steht diese immer auf "ist im standby" allerdings ist sie es eig nie, kann ohne wartezeit auf diese zugreifen.
    also: USB Stick NIE im standby
    externe HDd: nach 10min im standby

    Weiss jemand woran das liegen kann?
    Hab bereis gelesen das man 2 "Festplatten" nicht mit verschiedenen standby Zeiten laufen lassen kann, zählt das auch für USB Sticks und Festplatten?

    Hat jemand n Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Externe esata HDV geht nicht mehr in standby Modus

    Stell "nach 10min im standby" auf 1min !

    ----------------------------------------


    Hast du den USB Stick gemountet/gelabelt !?
    Hast du Picons auf die HDD installiert !?
     
    #2
  4. tobe
    Offline

    tobe Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Externe esata HDV geht nicht mehr in standby Modus

    Hat ebenfalls nichts gebracht...
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Externe esata HDV geht nicht mehr in standby Modus

    Da wären noch 2 Fragen !
     
    #4
  6. tobe
    Offline

    tobe Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Picons auf Stick, habe Problem gefunden! In dem Image ist wohl permanent Timesharing aktiviert. Hab einfach mal auf zurückspulen gedruckt und es geht.

    Wie kann ich das ausschalten? Hab's nicht gefunden

    Endlich feierabend^^ hab mal nach dem permanent timeshift gegooglt, obwohl das wohl irgendwie aktiv ist kann ich zumindestens dieses pts Plugin nicht finden.
    jemand n plan wie ich's ausbekomm? Achja habe das GP3-dm800se-3-2-4-ramiMAHER #ssl84b Image
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Externe esata HDV geht nicht mehr in standby Modus

    Schau mal in diesen Unterordnern:

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Externe esata HDV geht nicht mehr in standby Modus

    Deinstallieren über den Dateimanager im BluePanel oder per Telnet mit:

    Code:
    opkg remove enigma2-plugin-extensions-permanenttimeshift
      

    [TABLE="class: tableinborder, align: center"]

    [TD="class: tablecat, align: left"][/TD]
    [TR="class: normalfont"]
    [TD="class: inposttable, align: left"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
    #7
  9. tobe
    Offline

    tobe Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Externe esata HDV geht nicht mehr in standby Modus

    Im Plugins Ordner ist's nicht drin, da war ich schon. Über telnet mal versucht geht auch nicht....
    Komischerweise kann ich jetz auch nicht mehr einfach zurückspulen?!

    Hdd wird immernoch anzeigt als im standby, trotzdem hab ich permanent drauf Zugriff
    ich verstehe nicht wirklich.
    sollt ich vllt einfach ma manuell das Plugin drauf machen und deaktivieren?
    sonst wüsste ich mal nicht was ich tun kann

    Edit::::
    ich glaub ich hab's hinbekommen... Hab dsa Plugin mal installiert in den Einstellungen auf aus gesetzt und wieder gelöscht, nun steht im Geräte Manager auch nicht immer "ist im standby" sondern zählt nun runter also "standby in xx min" und nun startet und schaltet se sich auch wieder aus :)
    ich glaub das Problem war das dieses Plugin im Image drin war, aktiviert war und ich's gelöscht hab und es dann doch noch irgendwie aktiv war, naja nun geht alles :) danke für die Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Externe esata HDV geht nicht mehr in standby Modus

    Das Plugin war sicher nicht vorher installiert !
    -------------------
    Eventuell das Images wechseln !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen