1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ext. Tastatur einbinden

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von DigitalFlenx, 11. November 2013.

  1. DigitalFlenx
    Offline

    DigitalFlenx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute

    Wollte heute mal eine Wireless Tastatur bei der Unibox HD2 mit Openatv Image drauf installieren.
    Hat da jemand Erfahrung ? ich hab den USB-Wireless Dongle in die Box gesteckt aber die Tastatur hatte keine Funktion.
    So wie es aussieht wird der USB-Dongle auch nicht erkannt oder aktiviert bei der BOX.

    Brauch ich da ein Plugin ?

    Gibt es da Anleitungen und kann mir jemand einen Tipp geben ?
    Im Internet hab ich schon geschaut aber irgendwie nichts passendes zu dem Thema gefunden.

    mfg

    Ok , habs gelöst , war ein Neustart erforderlich :)
    Nach Neustart wurde die Tastatur erkannt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ext. Tastatur einbinden

    rein Informativ... was mach ich mit einer Tastatur an einer Unibox?
     
    #2
  4. DigitalFlenx
    Offline

    DigitalFlenx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ext. Tastatur einbinden

    kannst wie die Fernbedienung nutzen aber hast den Vorteil da wo du Text mit der Fernbedienung eingeben musst kannst du das mit der Tastatur viel einfacher.
     
    #3
  5. AMD1973
    Offline

    AMD1973 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Autoschrauber
    Ort:
    Bayern
    AW: ext. Tastatur einbinden

    man kann auch im Internet zappen mit dem opera browser.
     
    #4

Diese Seite empfehlen