1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Experimental OE 2.0 + GP3 + OScam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von solo1999, 13. September 2012.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo,

    habe auf meiner DM800 das aktuelle Experimental OE 2.0 + GP3 installiert.
    Möchte nun Oscam installieren. Installation hat geklappt bekomme nur nicht die OScam zum laufen (gp-cam-oscam_1.20-svn6692-r0_all.ipk).
    Bin nach Anweisung gegangen aber nichts läuft.

    In /usr/bin/ OScam umbenennen wie die alte und in /etc/tuxbox/config/ kommen die Configdateien rein.
    Habe jetzt schon mehere OScam-Versionen ausprobiert.
    Wo kann der Fehler liegen?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Experimental OE 2.0 + GP3 + OScam

    Du brauchst für Deine Dream ein OE2.0 binary:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    solo1999 gefällt das.
  4. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Experimental OE 2.0 + GP3 + OScam

    Ja das habe ich auch genommen.
    zB. oscam-svn7386-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution.tar.gz

    Läuft leider nichts.
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Experimental OE 2.0 + GP3 + OScam

    Attribute korrekt? configs?
     
    #4
  6. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Experimental OE 2.0 + GP3 + OScam

    Ja.
    Folgender Fehler kommt.

    Den Anhang 61303 betrachten
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Experimental OE 2.0 + GP3 + OScam

    sieht nach falscher version aus,
    hast du schon die 7233 aus dem Startpost zu oscam oe 2.0 versucht?

    oder im Image fehlt die usb library, kenne mich aber damit nicht aus,
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2012
    #6
    solo1999 gefällt das.
  8. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Experimental OE 2.0 + GP3 + OScam

    Ja habe ich auch.
    Was mir nur aufgefallen ist das das /var/tuxbox/config/ nicht mehr so ist sondern /etc/tuxbox/config/.

    Jetzt läuft es. Habe die Verzeichnisse neu angelegt :))

    Danke
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Experimental OE 2.0 + GP3 + OScam

    war bei oe 1.6 auch /etc/tuxbox/config wobei var - tuxbox - per Link zu /etc/tuxbox führt
     
    #8
  10. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Experimental OE 2.0 + GP3 + OScam

    Habe es geändert und jetzt läuft alles super :DDD
     
    #9
  11. Remko
    Offline

    Remko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Experimental OE 2.0 + GP3 + OScam

    Einfacher ist noch das GP3 Camfeed Plugin zu installieren. Dann kann man ganz einfach aus den Pluginliste den entsprechenden CAM downloaden. Wird automatisch installiert, nur config Dateien hinkopieren und es läuft schon. Ich habe es selber auch vor 2 Wochen so gemacht...

    Gruß Remko
     
    #10

Diese Seite empfehlen