1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem experimental-dm7020hd_20111107 + CCcam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von solo1999, 8. November 2011.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo ,

    eine kurze Frage. Ist es mögliche beim "experimental-dm7020hd_20111107" Image CCcam zu installieren?
    Wenn ja bräuchte ich Hilfe!
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: experimental-dm7020hd_20111107 + CCcam

    Hi!


    wenn Du Newnigma 3.3 installierst dann brauchst Du nix machen da schon drin ist. Und eines des besten Images überhaupt....
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: experimental-dm7020hd_20111107 + CCcam

    Lade dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann kannst dir CCcam installieren!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2011
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: experimental-dm7020hd_20111107 + CCcam

    Mhh,
    ist mir Neu das man mit dem GP3-Plugin CCcam installieren kann, aber kann ja sein das es bei der 7020HD anders ist, bei mir gehts bei der Box net!!
     
    #4
  6. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: experimental-dm7020hd_20111107 + CCcam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren.

    Funktioniert bei mir super, sowohl auf der 800se als auch auf der 500HD.
     
    #5
    solo1999 gefällt das.
  7. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: experimental-dm7020hd_20111107 + CCcam

    Wenn man GP3 installiert hat wäre es vom Vorteil wenn man sich dieses hier installiert =>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da gibt es viele gute Sachen :emoticon-0144-nod:


    Oder eben wie schon erwähnt das NN² Image kann ich auch empfehlen, hab es selber drauf im Moment :emoticon-0105-wink:
     
    #6
    solo1999 und sigi06 gefällt das.

Diese Seite empfehlen