1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Exit Button GoPal 5

Dieses Thema im Forum "GoPal Skins bis GoPal 5.x" wurde erstellt von spirit1, 16. Juni 2010.

  1. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich bräuchte einen Exit Button für GoPal 5 3,5" auflösung 320x240
    zurzeit muß ich immer einen reset machen um aus GoPal auszusteigen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Exit Button GoPal 5

    GoPal beenden Button im Hauptmenü

    Sucht in der PFSkin folgenden Eintrag:
    sf_view_titlebar.default
    und fügt dort folgende Zeilen ein vor dem Button launch_context_help


    sbExit
    {
    ID: 5046335;
    Class: PushButton;
    Coordinates: 320,0,80,32;
    Navigatable: no;
    LongTapDownEvent: 2132606983;
    PYOffset: 2;
    Enabled: 156,0,0,80,32,0,0;
    Pushed: 158,0,32,80,32,0,0;
    Icon: 51,0,0,30,30,25,5,255,0,255;
    PressedEvent: 2063597577;
    }


    Hinweis: Mit dem Up der AE-Versionen auf 77918/77921 ist die ID des Image nun 52 -> Icon: 52,0,0,30,30,25,5,255,0,255;



    Quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MfG
     
    #2
  4. Pumuckel65
    Offline

    Pumuckel65 Freak

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Exit Button GoPal 5

    @Bo Dennwelle
    Einfach nur aus dem Wiki kopieren ohne vorher darüber nachzudenken führt den User völlig auf den falschen Weg, denn deine Antwort ist sowas von falsch .... er wollte den Button für 320x240!

    P.S:
    Wenn Du da jetzt das erste Mal drüber nachdenkst, hast Du einen dicken Bock in deinem neuesten Paket, denn da bietest Du ja auch einen Skin an und angeblich ist das ganze Paket auch für 320x240 :JC_hmmm:.

    .... Pumuckel
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
    #3
  5. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Exit Button GoPal 5

    Hy

    Aha ist es also für 320x240 anders ja ? Wusste ich doch nicht und das steht auch nicht in der Wiki dabei!

    Und ja in meinem Paket das habe ich schon geändert!

    MfG
     
    #4
  6. navix
    Offline

    navix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    diverse
    Ort:
    tief im Westen
    AW: Exit Button GoPal 5

    eigentlich müssten doch nur die Koordinaten anders sein, oder?
     
    #5
  7. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Exit Button GoPal 5

    So habe das mal getestet es funkt weder :
    STVO automatisch durchklicken

    POI Warnermeldung automatisch durchklicken
    GoPal beenden Button im Hauptmenü

    hmmmm :JC_hmmm: version GP5 AE 5.0-83573
     
    #6
  8. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Exit Button GoPal 5

    Sorry zu 320x240 Medion kann ich nicht helfen, habe keins da !

    MfG
     
    #7
  9. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Exit Button GoPal 5

    na ja ist nicht so schlimm :;):
    trotzdem DANKE
     
    #8
  10. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Exit Button GoPal 5

    Hi spirit

    STVO und POI Warner, wie im Wiki beschrieben, hat mit der Auflösung des Gerätes nicht zu tun, einfach beim entsprechenden Abschnitt den beschriebenen InitializedEvent anhängen.

    Für Exit Button Stelle in der PFSkin.skn suchen, die BW oben beschrieben hat.

    Nav_Exit_Button
    {
    ID: 5046335;
    Class: PushButton;
    Coordinates: 280,0,40,28;
    Navigatable: no;
    LongTapDownEvent: 2132606983;
    PYOffset: 2;
    Enabled: 148,0,0,40,28,0,0;
    Pushed: 150,0,0,40,28,0,0;
    Icon: 48,0,0,30,30,6,2,255,0,255;
    PressedEvent: 2063597577;
    }
     
    #9
    Pumuckel65 gefällt das.
  11. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Exit Button GoPal 5

    looooooool

    Hatte wohl echt nen Brett vorm Kopf heute !
    Ist doch ganz klar das der ExitButton so nicht passt, da ja die Coordinates nicht passen, man man man bin ich daneben gewesen!

    Sorry !

    Ändere diese mal ab und versuche es erneut, wenn nicht weisst was da einzutragen hast, brauche ich mind. einen Screenshot (vom Hauptmenü) davon um dir weiter helfen zu können!

    MfG
     
    #10
  12. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Exit Button GoPal 5

    wie macht man einen screenshot ?
     
    #11
  13. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Exit Button GoPal 5

    Hy

    Einfach das Navi per ActiveSync mit dem PC Verbinden und GoPal starten, dann einfach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Programm hier auf dem PC starten und einen Screenshot machen!

    Dieses Bild dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hochladen und den Link für Foren(1) hier posten - Fertig!

    MfG
     
    #12
  14. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    #13
  15. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Exit Button GoPal 5

    Jo 1a !
    Ich esse ebend was, danach versuche ich mal dir die richtigen Coordinates zu posten!

    EDIT:

    Hier teste es mal damit, aber OHNE Garantie, kann es ja selbst nicht testen...

    sbExit
    {
    ID: 5046335;
    Class: PushButton;
    Coordinates: 183,0,68,28;
    Navigatable: no;
    LongTapDownEvent: 2132606983;
    PYOffset: 2;
    Enabled: 156,0,0,68,28,0,0;
    Pushed: 158,0,28,68,28,0,0;
    Icon: 52,0,0,30,30,25,5,255,0,255;
    PressedEvent: 2063597577;
    }


    Die Einträge für "Enabled" & "Pushed" habe ich jetzt nicht wirklich geändert, da ich damit auch nix anfangen kann!
    Der Button sitzt bei 480x272 bei 320 Pixeln, wieso der aktive bzw. gedrückte Button bei 156 bzw 158 pixeln sitzen soll ??

    Teste es einfach mal, evtl. klappt es so ja schon !?

    PS: Bitte erneuter Screenshot danach !


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
    #14
  16. Pumuckel65
    Offline

    Pumuckel65 Freak

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Exit Button GoPal 5

    1.
    Die Coordinaten/Iconreference hat dir Artus ja schon gepostet und dem vertraue ich blind :emoticon-0125-mmm: (erstens weis er wovon er schreibt und zweitens so überschlagsmäßig passt das auch) ... allerdings gemäß deinem Screenshot müsstest Du dann noch den "Helpbutton" (?-Button) entfernen --> sonst liegen "Exit" + "?" übereinander

    2.
    Nach einer Änderung in der pfskin.skn mußt Du die pfskin.bsf löschen damit überhaupt eine Änderung eintritt/gespeichert wird --> deswegen hat sicherlich das durchklicken nicht funktioniert. Der erste Neustart dauert dann länger (ca. 2 Min)

    Oh, oh ... Du solltest aber auch noch einmal das Wiki unter das Kopfkissen legen ... diese Frage wird in der ersten Klasse der Skinnerschule erklärt --> das sind keine Pixelangaben!!


    ... Pumuckel
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2010
    #15
    Artus18 gefällt das.

Diese Seite empfehlen