1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Evolution + cccam

Dieses Thema im Forum "Ipbox 200s" wurde erstellt von Chris1820, 17. August 2011.

  1. Chris1820
    Offline

    Chris1820 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe eine ipbox 200s mit dem image Evolution 2.7 Ipbox200s edition drauf, wie bekomme
    ich ein cccam drauf und was für ein cccam brauche ich dafür?


    Danke!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Evolution + cccam

    Blue Panel (Blaue Taste und dort das aktuellste downloaden und Installieren.
    Dann in die .cfg die Line eintragen...
    ist alles mehrfach beschrieben....(auch im Dream500 oder Blackboxbereich)weil fast gleich

    die CCcam Teile dann mit dem Programm( DCC) nach var/etc kopieren
    und die Keys (EMU) nach var/keys
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2011
    #2
  4. Chris1820
    Offline

    Chris1820 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Evolution + cccam

    Guten Morgen und Danke für die Antwort,
    über Blue panel geht es nicht mehr kommt eine
    fehlermeldung.

    Danke.
     
    #3
  5. Chris1820
    Offline

    Chris1820 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Evolution + cccam

    Configfile parse error ...... das ist die fehlermeldung.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Evolution + cccam

    muß ich mal testen....ist evtl der Server grad platt.
    ansonsten manuell installieren.
     
    #5
  7. wasp74
    Offline

    wasp74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Evolution + cccam

    das gleiche bei mir , Configfile parse error!!! kriege es manuell nicht rein . was nun ???
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Evolution + cccam

    Box mal neu flashen...liegt an dem kleinen Flash
     
    #7
  9. Chris1820
    Offline

    Chris1820 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Evolution + cccam

    Ich habe die box mehr mals neu geflasht, geht trotzdem nicht.
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Evolution + cccam

    hmmm komisch sollte aber
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Evolution + cccam

    also die Teile oben müssen nach var/etc.

    die (CCcam) nach temp verschieben und dann manuell auf der Box installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Fox2k11
    Offline

    Fox2k11 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Evolution + cccam

    Die Server sind schon was länger down
    bei mir kommt "server not found" die angehängte CCcam klappt nicht zu installieren ich kann zwar cccam per hand installieren aber dann muss ichd as auch per hand starten


    das image mag nur tar.bz2 datein umbenennen nutzt nichts weil dann wird es nicht installiert wenn ich wüsste wo die config datei liegt in der box fürs bluepanel würde ich ja den server wechseln...
     
    #11
  13. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Evolution + cccam

    Hi Holzwurm,

    habe auch Abcom 200s und werde jetzt evolution draufmachen 2.7. Wie oben beschrieben mache ich die beiden Files teile cccam und das andere in var/etc und keys rein.

    Ich brauche ja noch cccam 2.1.4 oder 2.2.1 ..kann ich das in deiner post direkt drüber nehmen und manuell installieren.


    Wie gehe ich hier vor wenn ich evolution drauf habe...möchte es als client nutzen mit cccam.

    Gruss und vielen DAnk!

    Blackcat
     
    #12
  14. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Evolution + cccam

    gibt es einen tar.bz2 file für evolution mit cccam ooder kann mir bitte jemand ein fertiges Image evolution mit cccam hochladen..wäre super. Tar.bz2 ccam file wäre auch o.k

    Vielen #Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2012
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Evolution + cccam

    in den ersten Posts sind doch cccam files...die verschiepeb nach temp und dann manuell inst..
    (habs grad nochmal getestet...geht 1a

    andere CCcams hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    blackcat1977 gefällt das.
  16. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Evolution + cccam

    Hi Holzwurm,

    vielen DAnk für deine Antwort..also ich lade die Files Post zwei runter und entpacke und tue in var/etc , und var/keys
    , danach lade ich cccam runter und packe es in temp und installiere es manuell aber das geht bei evolution nicht weil es ja tar.bz2 fragt und die files was ich runterlade ja tar sind..macht es was aus bzw. kann ich es komplett auf desktop entpacken und

    cccam.bin in var/bin
    und script ind var/script

    oder was muss ich hier beachten?

    Oder kann ich tar file einfach umbenennen in tar.bz2??

    Ich weis, sehr dumme Fragen aber lieber so anstatt einige male neu flaschen.


    Vielen Dank

    Blackcat
     
    #15

Diese Seite empfehlen