1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Evo und V14

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von UnclePITBULL, 9. Januar 2014.

  1. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    Hallo!
    Bekomme meine neue V14 Smartcard nicht freigeschaltet!
    Habe die Troja 3.22 drauf!
    HD+ steht auf off!
    Habe einen Technisat Digicorder ISIO S!

    MfG

    UnclePitbull
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: Evo und V14

    So!
    Sky geht wieder!
    Neues Freischaltsignal angefordert!
    Aber HD+ geht immer noch nicht!
     
    #2
  4. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Evo und V14

    lass mal ne weile auf einen HD+ Kanal (RTL HD z.B.) laufen - kann unter Umständen bis zu einer h dauern
     
    #3
  5. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: Evo und V14

    Was sind die richtigen Einstellungen bei EVO mit V13?
     
    #4
  6. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Evo und V14

    Einstellungen ? - habe da nix eingestellt - hab nur die Pacific 3.22 drauf gemacht - damit geht bei mir die V.14 inklusive der HD+ Kanäle die im ersten Jahr kostenlos sind

    Modul ist ein Unicam Evo 3.0

    PS: Freischaltsignal über HP von Sky anfordern und dabei auf Kanal Sky Sport News HD schalten und so lange warten bis der Sender hell wird oder auf den SD Kanal Sky Krimi
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #5
  7. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: Evo und V14

    Oder liegt es am Digicorder ISIO S! Es steht immer (Hinweis 103)!
    Bitte führen Sie die HD+ Karte in den dafür......
    Weil Sky geht ! Nur HD+ nicht!
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Evo und V14

    Nein, das muss auch über die Sky-Karte gehen. Checke mal, ob dir von Sky überhaupt das HD+-Paket auf der V14 gebucht wurde. Das gab es auch schon, das das mal einfach nicht freigeschalten war und dann kannst du ewig warten, bis es hell wird.
     
    #7
  9. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: Evo und V14

    Muss ich was beachten bei EVO Einstellungen?
    Weil Sky geht ohne Probleme!
    Der Digicorder ISIO S müsste also keine Probleme damit haben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2014
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Evo und V14

    Nö, die Einstellungen die du so hast sind ok. HD-Plus Funktion ist nur für reine HD+-Karten und hat auch den Sky-Karten auch mit freigeschalteten HD+ Null Auswirkung. Kann auf off bleiben folglich.

    Warum sollte der Receiver Probleme damit haben? Modul wird erkannt und Karte Arbeitet auch im Modul. Die HD-Sender senden auch die CAIDs für die Sky-Karten V13 und V14 mit aus.
     
    #9
  11. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: Evo und V14

    Fuck!
    Sky hat doch tatsächlich vergessen HD+ dazu zu buchen! Gerade bei Sky angerufen!
    Jetzt geht alles! Super!
    Danke an alle!
     
    #10
  12. Pinschi
    Offline

    Pinschi Newbie

    Registriert:
    23. März 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Evo und V14

    Hallo!
    Ich bekommen meine Sky Smartcard G02 nicht für das Unicam EVO Ci Modul freigeschalten.

    Smartcard G02
    Fernseher Philips S Q55s.4E LA
    CI Modul unicam evo Deltacrypt Verschlüsselung Rev. 3.0

    kann mir jemand helfen?
     
    #11
  13. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Evo und V14

    Pay TV Sender einschalten, Freischaltsignal bei Sky anfordern und bis zu 30 min. warten, in dieser Zeit sollte es dann hell werden.
    Mehr brauchst du eigentlich nicht zu tun.

    Phillips S Q55s??? Ist das nicht ein Monitor?
    Wie heißt das Model richtig?
    Wird das Modul überhaupt initialisiert und die Karte erkannt in deinem TV?
     
    #12
  14. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Evo und V14

    Das flashen von Troja wäre auch noch von Vorteil.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2014
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Evo und V14

    Ja richtig, mit der Auslieferungsfirmware passiert da natürlich auch nichts.
    Also Troja oder Pacific vorher mittels Programmer drauf und dann wie beschrieben.

    Alles Wichtige dazu über den Link in meiner Signatur.
     
    #14

Diese Seite empfehlen