1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Evo unbedingt beide USB Ports beim beschreiben?

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von joewashere, 4. Dezember 2013.

  1. joewashere
    Offline

    joewashere Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    will mein brandneues neues Evo mit FW 1.07 (wo kann ich mir das downloaden?) jetzt mit Troja 3.19 bespielen.
    Habe einen alten RS232 Unicam Programmer.
    Früher habe ich beim Unicrypt nur ein USB Port für die Stromversorgung benutzt ist das beim EVO anders? Braucht der mehr Power?


    JOE
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Evo unbedingt beide USB Ports beim beschreiben?

    Hallo joewashere,

    hast du mal die Anleitung gelesen, da steht 1. beide USB und Seriell anschliessen und dann nur mit dem Unicam 3.0 Loader flaschen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG sodex
     
    #2
  4. joewashere
    Offline

    joewashere Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Evo unbedingt beide USB Ports beim beschreiben?

    ok, danke hat geklappt !
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Evo unbedingt beide USB Ports beim beschreiben?

    In meiner Signatur findest du alles Wichtige für die Module über einen einfachen Klick.:ja
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Evo unbedingt beide USB Ports beim beschreiben?

    So ist es! Augen auf! Es ist Alles hier im Forum zu finden! Auch die oben unter Wichtig angepinnten Threads beachten!
     
    #5
  7. red_pig
    Offline

    red_pig Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Evo unbedingt beide USB Ports beim beschreiben?

    Hallo, ich bin neu hier und hätte ich bin mir in Einem im Unklaren: Ich hab auch noch einen alten R232-Programmer, brauch ich für die beiden USB-Anschlüsse ein Y-Kabel (gibts das überhaupt), so daß der USB an einem Port am Computer hängt oder kan man auch mit 2 USB-Kabel arbeiten? Und gibts im Bezug auf HD03 schon eine Lösung? (Sparta 5.39)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #6
  8. red_pig
    Offline

    red_pig Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Evo unbedingt beide USB Ports beim beschreiben?

    Ok, es ist spät... ich hab jetzt die Anleitung gefunden... :emoticon-0143-smirk. Also laut Bild muss man das Ganze an EINEM USB-Port betreiben, richtig?
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Evo unbedingt beide USB Ports beim beschreiben?

    Nein, es geht natürlich auch, wenn du zwei einzelne USB Kabel nutzt.
    Beim seriellen Programmer muss halt nur der zusätzliche USB Anschluss zwecks Spannungsversorgung mit belegt werden.
    Den seriellen Anschluss natürlich nicht vergessen dabei.
     
    #8

Diese Seite empfehlen