1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Evetuelle tuner sorgen??!?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von richard87h, 19. Oktober 2012.

  1. richard87h
    Offline

    richard87h Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe seit gestern eine 800se vom bordsponsor.
    Erstmal vorne weg Versand ging Super schnell und bin zufrieden mit dem Gerät.
    Ja hier kommt das aber ich verliere öfter mal meine hd+ Sender..da kommt immer Fehler beim Tunen aber meine Sky Sender funzen ohne probs.
    Bin noch sehr neu auf dem Gebiet also seid bitte gnädig

    Achso hab zurzeit das newnigma2 V3.3.2 von eb

    Ich hab ne v13 Sky Karte im oberen Slot. Netzwerk etc läuft stabil per LAN.

    Schonmal danke für eure mühen.

    Grüße Richard
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Evetuelle tuner sorgen??!?

    wie sehen denn die SNR-Werte von einem betroffenen HD+ Sender aus?
    Passiert das bei alles HD+ oder evtl. bloss bei bestimmten Sendern auf einem Transponder?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Evetuelle tuner sorgen??!?

    Als erstes würde ich den Tuner erst einmal auf richtigen Sitz im Slot überprüfen! (Tuner raus und wieder rein)
    Dann abwärts alle Kabel incl F-Stecker checken bis hin zur Dose !
     
    #3
  5. richard87h
    Offline

    richard87h Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also es sind alle Hd+ Sender betroffen. Die Werte kann ich grad nicht sagen Sitz in der Uni aber das mit dem Sitz des Tuners werde ich nachher mal checken.
    Danke schonmal für eure Mühen.

    Grüße Richard
     
    #4
  6. richard87h
    Offline

    richard87h Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also Tuner raus und wieder rein hat nix gebracht.
    Bei meinen Sky Sendern habe ich knapp 12 dB Agc liegt bei 22% und Ber bei 0

    Hingegen liege ich bei verschiedenen hd+ Sendern meist tatsächlich bei 0 und dann schwankt es auf bis zu 13 dB bildfetzen sind zusehen und das Signal sinkt auf 0.
    Und der Agc Wert steigt von 20 auf 96 und fällt wieder ab.
    Ich muss dazu sagen gestern ca 1std vor meinem ersten Post liefen alle Sender hervorragend.
    An einem anderem Receiver im Haus laufen die Hd+ Sender.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Evetuelle tuner sorgen??!?

    Reklamiere beim Verkäufer !
     
    #6
    richard87h gefällt das.
  8. richard87h
    Offline

    richard87h Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ok dann werd ich mal Kontakt zum bs aufnehmen und gucken wie es weitergeht.

    Danke für deine fixen Antworten
     
    #7

Diese Seite empfehlen