1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eurosport HD etc. nicht mehr da??

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von ValvePro, 5. Juli 2013.

  1. ValvePro
    Offline

    ValvePro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo -
    mir Fehlen schon seid ein Paar Tagen ein paar HDsender wie Eurosport 2 HD etc. kann es damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zusammenhängen?

    Würde ein neuer Sendersuchlauf das Problem beheben?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Eurosport HD etc. nicht mehr da??

    Hallo ValveÜro,

    klar bringt das was. Warum hast du das nicht längst gemacht.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier alle Frequenzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. ValvePro
    Offline

    ValvePro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Eurosport HD etc. nicht mehr da??

    Ich bin noch nicht wirklich dazu gekommen, da ich momentan viel zu tun habe und TV wegen Umzug momentan nicht mehr aufgebaut ist.

    Dann werde ich demnächst ein Sendersuchlauf durchführen =)

    Danke
     
    #3
  5. tywebb
    Offline

    tywebb Freak

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Eurosport HD etc. nicht mehr da??

    Bei mir geht seit heute morgen Eurosport HD und Sport1+ HD nicht mehr. Alle anderen gehen, hatte den Sendersuchlauf vor ein paar Tagen gemacht ! Auch nach einem neuen Suchlauf gehen diese Sender nicht.
    Auf mehreren Receivern getestet !
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Eurosport HD etc. nicht mehr da??

    Beide Sender funktionieren tadellos. Welche Meldung zeigt dein Receiver?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Eurosport HD etc. nicht mehr da??

    Es gibt unter Alle mehhre Sender mit gleichen Namen.
    Vergleich die Frequenzen der beiden Sender und du findest die richtigen Sender:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    In deinen Favs die Falschen lösche und dir Richtigen reinschieben.
    Mit einem Sendersuchlauf kommen die neuen Sender nicht in die Favs. Da mußt du schon selbst Hand anlegen.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. tywebb
    Offline

    tywebb Freak

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Eurosport HD etc. nicht mehr da??

    Habe ich alles am 01.07. gemacht und bis gestern gingen sie auch. Nur seit heute morgen nicht mehr ! Alle anderen HD gehen. Frequenz ist die neue, ganz korrekt. Signal ist alles in Ordnung, nur wird verschlüsselt angezeigt.

    Edit: hab das Problem gefunden. Musste noch B2 in der Whitelist eintragen. War hier auch im falschen Bereich, sorry !
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
    #7

Diese Seite empfehlen