1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

eurosport 2,kinowelt, usw funzen nicht mehr im cs...wieso??

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Big Toni, 19. April 2011.

  1. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    ich betreib sky mit meinem vater im home cs.

    seid kurzem funzen manche sender nicht mehr. weder bei ihm noch bei mir...
    alle auf dem gleichen transponder....

    Biography Channel
    Cartoon Network
    Eurosport 2 Deutschland
    History
    ROMANCE TV
    Kinowelt TV

    DVB-S, Frequenz 11876 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 3/4

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: eurosport 2,kinowelt, usw funzen nicht mehr im cs...wieso??

    suchlauf starten
    karte wider mal aktiviren in orginal recivier
     
    #2
    Big Toni gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: eurosport 2,kinowelt, usw funzen nicht mehr im cs...wieso??

    LNB überprüfen,

    Sat-Anlage überprüfen/ Einstellung)

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Big Toni gefällt das.
  5. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: eurosport 2,kinowelt, usw funzen nicht mehr im cs...wieso??

    also an der sat anlage kann es nicht liegen.

    wen ich auf manuele suche gehe zeigt mir der receiver an das signal auf diesem transponder gut ist.

    habe jetzt mal die karte raus genommen und in mein alpha crypt light gesteckt und auf biography channel geschaltet.
    da steht das programm verschlüsselt ist....

    mal abwarten
     
    #4
  6. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: eurosport 2,kinowelt, usw funzen nicht mehr im cs...wieso??

    hab noch mal ne freischaltung gemacht...

    jetzt gehts....

    komisch das alles ging auser die paar programme...

    so ein theater jedesmal.
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: eurosport 2,kinowelt, usw funzen nicht mehr im cs...wieso??

    sehe in deinen Equipment Info fritzbox 7240.... ist die server ???? wenn ja, lasse mal in der Fline emm,s zu .
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: eurosport 2,kinowelt, usw funzen nicht mehr im cs...wieso??

    F: username password 2 0 1 { 0:0:1 }

    Die rote "1" ist entscheidend für die Updates.

    Wenn es eh HomeCS mit dem Papa ist, reicht auch so eine F-Line:

    F: User pass

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: eurosport 2,kinowelt, usw funzen nicht mehr im cs...wieso??

    also es hängen drei dran.

    ich
    schlafzimmer
    papa

    trotzdem 2 0 1 { 0:0:1 } ??

    wen jetzt jemand über dyndns dazu kommt.

    wie muss dan die f line aussehen??

    danke
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: eurosport 2,kinowelt, usw funzen nicht mehr im cs...wieso??

    Nein, der bekommt:
    F: username password 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } seinedyndns.xxx

    Wie gesagt, intern genügt:
    F: user pass

    Vorrausgesetzt einer von euch hat einen echten Linux Receiver à la Dbox2, Dream, Kathrein...

    Diese "Fake-Emu" Receiver können keine EMM z.B. Opticum...

    Grüsse
    szonic
     
    #9
    Big Toni gefällt das.
  11. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: eurosport 2,kinowelt, usw funzen nicht mehr im cs...wieso??

    Hab genau das selbe Problem, was hastn den erzählt wegen der Freischaltung?
    Die Online Freischaltung geht bei mir nicht "Zur Zeit leider nicht möglich".

    2 mal angerufen und keiner will ein Freischaltungssignal schicken.

    Die Typen sind der Hammer, hab den erklärt das ich so ein Modul im TV habe und das die die Meldung kommt "Das ich nicht berechtigt bin dieses Programm zu sehen" immer schön doof gestellt.
    Nur meinte der das sowas nicht Supportet wird. Hab ihm dann erklärt das ich in den Laden gegangen bin, mir ein 63Zoll Plasma ausgesucht hab, dem Mitarbeiter gesagt hab das ich Sky möchte und das er das mit den Handwerkern klären soll weil der TV in die Wand eingelassen wird und ich keine extra Box oder sonst was an der Wand haben will.

    Der Typ meinte das ich dann Pech habe, er dürfe mir nicht helfen und ich solle mich an den Laden wenden der mir das verkauft hat, der Mitarbeiter hätte mich da drauf aufmerksam machen müssen.

    Hab Ihm dann erklärt das der Mist 5000€ gekostet hat und ich davon keine Ahnung habe und auch keine Lust habe mich damit zu beschäftigen ich will das ich es einschalte und das es geht. Ich guck 10 Filme im Monat und die kann ich mir in Zukunft auch über Maxdome angucken wenn Sky mir die Technik nicht liefern kann die ich anscheinend benötige und das ich für 60 Euro bei Maxdome einiges an Filme bekomme.

    Es tut mir Leid ich darf ihnen nicht Helfen.

    Ich meinte dann zu Ihm das er mir nicht mehr helfen brauch ich mach die Kündigung fertig, mein leben dreht sich nicht um Sky, ich werde meinen Freundeskreis auch darauf aufmerksam machen das sie sich am besten einen Mitarbeiten von Sky kommen lassen sollen der die TV-Hifi Anlage abnimmt.

    Er kann es wohl nicht ändern.

    Hab son Hals auf die Typen.
     
    #10
  12. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: eurosport 2,kinowelt, usw funzen nicht mehr im cs...wieso??

    also bei mir gingen nur paar programme nicht die auf einem transponder waren.

    das waren die paar prog. wo ich aufgezählz habe.

    ich bin online und habe mich da angemeldet und mir da ein freischalt signal schicken lassen.

    soweit ich weis geht das nicht mit dem diablo modul.

    ich habe meine sky karte in ein alphacrypt light modul gesteckt und auf sport 1 gelassen.
    nach paar minuten ging dan alles. habe komplett durchgeschalten ob auch alle gehen.

    ja....und seid dem keine probleme...

    diablo unterstützen die sky mitarbeiter nicht weil diablo glaub ich kein zertifikat für sky hat.


    gruss
     
    #11

Diese Seite empfehlen