1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eurosport 2 dunkel .......und nun?

Dieses Thema im Forum "DSR Archiv" wurde erstellt von wert, 14. Juli 2008.

  1. wert
    Offline

    wert Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,:20:
    fast alles Hell, die die nicht hell sind auf die lege ich keinen wert.
    Mein Problem ist das Eurosport 2 dunkel ist und dieser Sender wäre mir wichtig. Bitte helft mal einen Motorsport verückten aus dem dunkel.:20:

    Sysinfo
    CPU: STx5119
    SW : V1.03
    HW : BMSQ202-102
    Date:June 18 2008
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eurosport 2 dunkel .......und nun?

    geht denn der rest von prem star???wenn ja muss eurosp.2 auch gehen!!!!
    hast du überhaupt schon den richtigen sender bei dir in die senderliste aufgenommen???
     
    #2
  4. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Eurosport 2 dunkel .......und nun?

    hallo wert,

    wie bellof schon schrieb, wenn star geht muss das auch laufen...

    sun hat es dir ja auch schon in dem anderen thema bestätigt...

    also nochmal probieren...:3:
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eurosport 2 dunkel .......und nun?

    Astra 19.2, 12441 V, 27500
     
    #4
  6. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Eurosport 2 dunkel .......und nun?

    ES2 gibt es 3* nimm einfach die daten vom puk
     
    #5
  7. Sunshine
    Offline

    Sunshine VIP

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    5.449
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    im Land der Horizonte
    AW: Eurosport 2 dunkel .......und nun?

    moin wert,

    habe auch den DSR , bei mir ist eurosport 2 hell
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Eurosport 2 dunkel .......und nun?

    so hier nochmal im einzelnen es2 hinzufügen für den adv mit pkb...


    menue > installallation > grüne taste (transponderliste) > tp 12441 anwählen > rote taste (suchen) > hinzufügen und ok.

    die neu gefundenen sender des tp werden an die senderliste angehängt.

    habe es gerade so getestet und hat auch auf anhieb geklappt...
     
    #7
  9. wert
    Offline

    wert Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eurosport 2 dunkel .......und nun?

    Hey,
    danke Leute hatte mich mal wieder zu dusselig angestellt habe nochmals Sendersuchlauf auf den richtigen Transponder gestartet nun ist alles Hell`e.
    Bin voll begeistert! ....auch über dieses Forum ! .... Danke für die schnelle Hilfe insbesondere möchte ich mich bei " papa66 " bedanken der durch aufopferungsvoll durch die Materie geführt hat.
    MfG
     
    #8
  10. Sunshine
    Offline

    Sunshine VIP

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    5.449
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    im Land der Horizonte
    AW: Eurosport 2 dunkel .......und nun?

    dafür sind wir doch da
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Eurosport 2 dunkel .......und nun?

    hallo wert,

    feut mich zu lesen, das doch noch alles geklappt hat.

    viel spaß beim testen... :3:
     
    #10

Diese Seite empfehlen