1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eure RAM-Auslastung im Betrieb mit CCAM und Sky Sender

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von satdxler, 25. März 2010.

  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    delete please bitte löschen

    delete please bitte löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Eure RAM-Auslastung im Betrieb mit CCAM und Sky Sender

    Wie hast du denn die Auswertung dir gezogen? Über Telnet oder über ein Plugin? Habe selber die Erfahrung schon gemacht das Plugins mit einer grafischen Anzeige z. B. immer wieder falsche Werte aufgezeigt haben.
     
    #2
  4. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.036
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eure RAM-Auslastung im Betrieb mit CCAM und Sky Sender

    Selbst wenn, die 800er hat 256 MB Ram, da sind 99 MB geradezu lächerlich an Auslastung.
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Eure RAM-Auslastung im Betrieb mit CCAM und Sky Sender

    Da hab ich mich wohl verlesen. Ich hab die 99Mb als 99% gelesen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen