1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

>>> Eure Hilfe wird gebraucht, um meine Kabelbox zu bearbeiten <<<

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von SatFreak06, 18. September 2008.

  1. SatFreak06
    Offline

    SatFreak06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Welt-, & Millionenmetropole Zeitz
    Hallo Leute, habe mal ein paar Fragen an euch.
    Also ich empfange bei mir über das Kabelnetz Kabel Deutschland. Habe mir eine Galaxis EW - Primacom gekauft. Wenn ich das richtig verstanden habe, soll ja ER 3.40, ER 3.52 und ER 3.53 das QAM256 unterstützen bei der Primacom Version!?
    Kann mir jemand sagen was für dinge ich auf das CF-Bundle speichern muss um etwas sehen zu können :hell??? Bin da echt ein Laie :39:…
    Danke euch schon für eure Hilfe…
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: >>> Eure Hilfe wird gebraucht, um meine Kabelbox zu bearbeiten <<<

    auf die cf kommen alle txt.dateien und die rom.datei und die ER musst du auf die box flächen wenn du noch keine ER version drauf hast.ist aber bei der primacom nicht so einfach weil man die erst umbauen muß.
     
    #2
  4. SatFreak06
    Offline

    SatFreak06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Welt-, & Millionenmetropole Zeitz
    AW: >>> Eure Hilfe wird gebraucht, um meine Kabelbox zu bearbeiten <<<

    Sei gegrüßt Kay,

    Danke für Deine schnelle und nette Hilfe.Also es soll Easy Rider 3.50 oder Easy Rider 3.52 drauf. Kannst Du mir einen Tipp geben was da noch umgebaut werden muss??? Die Textdatein habe ich hier schonmal in der DB zusammengesucht.
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: >>> Eure Hilfe wird gebraucht, um meine Kabelbox zu bearbeiten <<<

    an der box muß ein rs232 scnittstelle angebaut werden . und zwar machst du die box auf da siehst du das netzteil und 2 platinen. du mußt die obere ausbauen damit du an die undere kommst da sind die lötpunkte für die schnittstelle schon da. da lötest du dein com-anschluß ran .dann box wieder zusammenbauen und nach anleitung flashen. ich suche mal paar bilder für den umbau zusammen und stelle sie hier ein.:65:
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: >>> Eure Hilfe wird gebraucht, um meine Kabelbox zu bearbeiten <<<

    hier die bilder
    [​IMG]

    [​IMG]


    einfach die modemplatine auf den oberen bild ausbauen die brauchst du nicht und die rs232 (geht auch ein com-port aus nen alten pc) da aufstecken bzw löten wie auf den unteren bild. achte darauf das auf der platine REV.1.2 steht sonst geht das QAM 256 eh nicht.
     
    #5
  7. SatFreak06
    Offline

    SatFreak06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Welt-, & Millionenmetropole Zeitz
    AW: >>> Eure Hilfe wird gebraucht, um meine Kabelbox zu bearbeiten <<<

    Hallo Kay,

    leider sehe ich keine Bilder....
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: >>> Eure Hilfe wird gebraucht, um meine Kabelbox zu bearbeiten <<<

    hier noch mal.
     
    #7

Diese Seite empfehlen