1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ethernet funktioniert nichr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 5600/20" wurde erstellt von piccio, 5. März 2009.

  1. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Habe festgestellt das in meine 5620,die ethernet eingang funtioniert nicht mehr,habe versucht mit Filezila,DCC,und mit internet,aber nicht geht.
    Kann mal reparieren?
    Werde mier freuen auf atwort
    Piccio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ethernet funktioniert nichr

    Hast du es mit einen Anschluss von einem Nullmodem Kabel schon mal probiert.
    Und hattest du die Passwörter geändert?
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ethernet funktioniert nichr

    überprüfe auch deine netzwerkeinstellungen der box.

    nimmst du auch ein Lan kabel oder ein crossover kabel.
     
    #3
  5. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ethernet funktioniert nichr

    Mit Filezilla und DCC habe ich naturlich ein krossover kabel benutz,
    Für internet verbindung die normale internet kabel,bei beide ferfarhen habe ich die verschidene einstellung.
    Das war aber nicht die erste mal das ich das mache.
    Das fehler ist vor par woche aufgetaucht.
    Piccio
     
    #4
  6. Diver514
    Offline

    Diver514 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ethernet funktioniert nichr

    Hat es denn schon mal funktioniert ?

    Ich habe hier auch 2 5620er Boxen, die auch manchmal keine Netzwerkverbindung herstellen. man erkennt es an der LAN LED, die im hinteren Bereich der Box sitzt, wenn man von oben durch die Lüftungsschlitze schaut, dann sieht man die LED rot leuchten.
    durch mehrmaliges neustarten der Box (Netzstecker ziehen) leuchtet dann irgendwann die rote LED, erst dann hat die Box das Netzwerk erkannt, sollte dann immer noch keine Verbindung zustande kommen, sollten die einstellungen überprüft werden.

    bei den 5620er Boxen sollte man vermeiden, daß man sie ganz vom Strom nimmt, solang die dinger im Standby laufen hat man kein problem, aber wehe man nimmt die vom Netz, dann hat man entweder keine Netzwerkverbindung, oder gleich 5600 boot im Display. ist bei mir laufend.

    mfg Diver
     
    #5
  7. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: ethernet funktioniert nichr

    Das kann ich auch bestätigen. Bei meiner ist es genau das selbe.
    Nur das sie manchmal dabei sogar abstürzt und das Bild eben einfriert.
    Dachte auch das sie nur hängt, aber nach ner Stunde hab ich doch den Schalter rumgelegt.
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ethernet funktioniert nichr

    den ASIX Chip muss getauscht werden:good:
     
    #7
  9. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ethernet funktioniert nichr

    Hi

    Ja okay, wenn man direkt vom strom nimmt. Besser wäre erstmal über den Schalter ausschalten dann vom Netz trennen.
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ethernet funktioniert nichr

    ...oder einfach die 3 Tasten( Display) gedrückt halten für paar sekunden und dann los lassen...dann wird das Netzwerk aktiviert:good:
     
    #9
  11. haseneu
    Online

    haseneu Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ethernet funktioniert nichr

    habe das gleiche problem kein netzwerk 2 lampen leuchten immer rot ein
    lampe blinkt immer .habe schon mit null modem kabel verschiedene image
    aufgespielt.
     
    #10

Diese Seite empfehlen