1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ET9000 Unicable tauglich machen

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von mb3, 21. April 2011.

  1. mb3
    Offline

    mb3 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen.

    gibt es ein Image für die ET9000 mit der sich der Receiver Unicable tauglich machen lässt, für andere Enigma 2 Receiver Vu+ Duo habe ich sowas schon gelesen. Die Suche hat mir leider nicht geholfen..

    Hat jemand evtl Erfahrungen damit?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yoyo
    Offline

    yoyo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    ich glaube nicht das mit software es machen könnte.
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    Unicable ist eine reine Softwaregeschichte wenn der Receiver Diseqc kann. Würde mich echt wundern wenn es in den aktuellen Images nicht gleich drin wäre.

    Edit: Hab gelesen er kann es...aber nur auf einem Tuner.
     
    #3
  5. mb3
    Offline

    mb3 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    Ich habe jetzt einen mal bestellt und werde testen..
     
    #4
  6. danny84
    Offline

    danny84 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    und? geht?
     
    #5
  7. tam2010
    Offline

    tam2010 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja es geht.
     
    #6
  8. king-k
    Offline

    king-k Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    darf man auch fragen wie es geht?

    ...denke mal mit der aussage: ja, es geht! ist keinem wirklich geholfen :JC_hmmm:


    viele grüße
     
    #7
  9. volschi
    Offline

    volschi Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    Braucht man dazu ein spezielles Kabel, oder geht das auch mit einem Standard Kabel?
     
    #8
  10. Tom__64
    Offline

    Tom__64 Newbie

    Registriert:
    27. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ET9000 Unicable tauglich machen

    Ich beabsichtige auch meine Technisat DigiDish 45 mit einem Inverto Unicable LNB auszustatten.
    Werden die Tuner dann weiterhin mit dem beiliegenden Kabel verbunden ?
    Wie muss ich die Tuner einstellen ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen