1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst et9000: Biss möglich?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von Simple Mind, 2. März 2012.

  1. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ist es grundsätzlich möglich, mit der et9000 Biss - Sender zu entschlüsseln?
    Habe gelesen, dass es ein Plugin für cccam geben soll...
    Grüße von
    Ralfi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Natürlich geht das, CCcam oder mgcamd installieren. Kannst Du vom Feed installieren, Menu > Plugins > Grüne Taste und so weiter.
    Die SoftCam.Key darfst Du nicht vergessen, die muss in /usr/keys/ rein.
    Groß und Kleinschreibung beachten.

    Mvh Kalle
     
    #2
    Simple Mind gefällt das.
  4. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo und Danke für die Antwort.
    Ich hatte bei mir Al Aoula auf 13,0 mit cccam 2.3 und aktueller softcam erfolglos ausprobiert und danach vergeblich nach einem Menu zur Eingabe von keys gesucht.
    Jetzt habe ich izev´s cccam plugin installiert. Damit läuft es dann auch, allerdings die orf - emu nicht mehr...
    Frage mich nur wieso es ohne das Plugin bei mir nicht funktioniert hat???
    Grüße von
    Ralfi
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Schau Dir mal Deine Softcam an, ob die Keys für noch stimmen.
    Die sogenannten aktuellen Softcam die man im Internet findet, sind nicht immer besonders aktuell.:JC_hmmm:

    Mit CCcam 2.3 sollte es eigentlich auch funktionieren. Meistens liegt es an den Keys.

    Mvh Kalle
     
    #4
    Simple Mind gefällt das.
  6. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    der Key in meiner SoftCam ist der gleiche, den ich auf dem PC mit dem DVBViewer benutze, dennoch wird am Receiver nichts hell...
    Die SoftCam.Key ist im usr/key - Verzeichnis und erhellt andere Sender, daran kann es also auch nicht liegen.
    Was könnte es noch sein?
    Aber wenigstens weiß ich, dass es im Prinzip funktioniert und so kann ich mich an die Arbeit machen und meine Anlage auf 42° erweitern. Zur Not spiele ich den Receiver mal komplett neu auf.

    Grüße von
    Ralfi
     
    #5
  7. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du hast einen Bug im CCcam endeckt glaube ich. Mir ist beim testen aufgefallen das gewisse Sender gehen und andere wieder nicht.
    Aber mit MGcamd funktionieren bei mir alle Sender.

    Mvh Kalle
     
    #6
    Simple Mind gefällt das.
  8. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ahs, dann liegt es wahrscheinlich nicht an mir. Das ist ja schön zu lesen.
    mange tak für deine Hilfe ;-)
    Ralfi
     
    #7
  9. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nachschlag:
    Es lag doch an mir. Die Keys gehören bei cccam nicht in die softcam.key, sondern in die constant.cw.
    Damit läuft Al Aoula unter Cccam einwandfrei.
    Grüße
    Ralf
     
    #8
  10. ephemunch
    Offline

    ephemunch Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: et9000: Biss möglich?

    Hallo,
    das constant.cw in usr/keys ?
    Müssen die Keys in constant.cw und dann in diesen Ordner ?

    Mehr nicht ?

    Ich habe das so gemacht, aber ZEE TV, ZEE Cinema und ZEE Russia bleiben dunkel.

    Wenn ich umschalte auf einen der Sender dann steht unten bei den Senderinfos kurz ''local (0.003s)''
    Als ich in der constant.cw nix gemacht habe war das nicht zu sehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2012
    #9
  11. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: et9000: Biss möglich?

    Hallo,
    soweit ich weiß ist ZEE im Moment dunkel, habe es zumindest auch nicht (oscam ymod) hell bekommen.
    Gruß
    Ralf
     
    #10
  12. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: et9000: Biss möglich?

    Hi,
    nur zur Info:
    ZEE ist im Moment über Irdeto offen, habe es bereits erfolgreich auf meiner et9000 testen können.
    Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Frage ist nur: Wer guckt denn sowas???

    Grüße
    Ralf
     
    #11

Diese Seite empfehlen